易语言怎么让超级编辑框里面的被选择字体按照通用对话框里面选择的格式一样

百度网友faadf46

1、打开易语言软件,如图所示。

2、新建一个窗口程序,如图所示。

3、给程序窗口添加按钮、编辑框和通用对话框,如图所示。

4、选中通用对话框,把其类型设置为打开文件。

5、双击按钮,添加通用对话框的代码即可。

注意事项:

易语言有自主开发的高质量编译器,中文源代码被直接编译为CPU指令,运行效率高,安全可信性高;拥有自己的数据库系统,且支持访问现有所有数据库;内置专用输入法,支持中文语句快速录入,完全解决了中文输入慢的问题。

四季守望
.版本 2
.支持库 iext2

.局部变量 局_格式, 字符格式

通用对话框1.类型 = 2
局_格式 = 超级编辑框1.取选择区字符格式 ()
通用对话框1.字体大小 = 局_格式.字体大小
通用对话框1.字体名称 = 局_格式.字体名称
通用对话框1.字体颜色 = 局_格式.文本颜色
通用对话框1.加粗 = 位与 (局_格式.效果, 1) = 1
通用对话框1.倾斜 = 位与 (局_格式.效果, 2) = 2
通用对话框1.下划线 = 位与 (局_格式.效果, 4) = 4
通用对话框1.删除线 = 位与 (局_格式.效果, 8) = 8
.如果真 (取反 (通用对话框1.打开 ()))
返回 ()
.如果真结束
局_格式.字体大小 = 通用对话框1.字体大小
局_格式.字体名称 = 通用对话框1.字体名称
局_格式.文本颜色 = 通用对话框1.字体颜色
局_格式.效果 = 选择 (通用对话框1.加粗, 1, 0) + 选择 (通用对话框1.倾斜, 2, 0) + 选择 (通用对话框1.下划线, 4, 0) + 选择 (通用对话框1.删除线, 8, 0)
超级编辑框1.置选择区字符格式 (局_格式)
追问
用什么触发通用对话框的打开?按钮不可以~
追答
菜单
匿名用户
????嗯,,zh