英雄联盟哪些值得练.

我比较爱玩德邦.诺克狂战士这类英雄.求推荐本人新手才玩几天顺便求德玛西亚的基友... 我比较爱玩德邦.诺克狂战士这类英雄.求推荐 本人新手才玩几天
顺便求德玛西亚的基友
Czkinsey
我看楼主玩的都是上单或者打野的AD半肉英雄,这里给你推荐几个
现在版本比较IMBA的有以下几个:
1,德邦总管赵信,现在版本近战BUG级人物,人称信爷。出一个残暴之力再出纯肉装,E的无脑硬突进,简直就是脆皮的噩梦,简单易上手。
主Q副E,装备黑切,日炎,狂徒,轻语,蓝盾。
2,放逐之刃瑞文,玩过LOL的肯定都知道这个老牌上单霸王,很难被压制,机动性超高,爆发足,非常值得入手和练习的英雄。
主Q副W,装备黑切,饮血,狂徒,轻语
3,战争之王潘森,前期的上单流氓,操作简单,技能暴力,很容易就能打爆一路。
技能主Q副E,装备同赵信
4,齐天大圣悟空,线上稍弱势,但是团战非常给力,堪称伤害最高的大团控,EQ二连打脆皮一把好手。
技能主Q副E,装备黑切,大冰锤,狂徒,蓝盾
5,诺克萨斯之手,出肉装还是能输出的真男人!但是相对的比较容易被放风筝,手短。但是不管团战还是单挑都很强力。
技能主Q副W,装备同悟空
6,另外还有未来守护者杰斯,影流之主,德玛西亚皇子,盖伦都是很值得练习的AD近战英雄。
我是郭峻舟
值得练的英雄……
洛克萨斯之手这种英雄不需要练就能上手而且应付低分局大部分情况(我是这样啊)
德邦也是,但是德邦必须主加()(我不说,楼主追问我才说。)
而且德邦的两大神器是必出的。偶不对,有一件是可选。s3有不少神器也适合德邦。

狂战士也不需要练……你玩的大部分都是无脑的。
狂战一般适合低分局玩,简单暴力很好爬分,只不过队友太坑就当我没说。

按你看来你爱玩半肉英雄,还是上单那种,你可以试着练练掘墓者,那个特别需要练,加点的不同完全主宰了上路的状况。上单半肉你可以试试龙女,输出很高,只不过用技能比较多。
越京四时
新手么?
那我就推荐一个 盖伦,就是德玛西亚之力
半肉英雄都差不多
而且这英雄的好处还在于不耗蓝、免费
生存能力强,技能操作简单
非常适合新手
等你打熟悉了再尝试其他的吧
百度网友1efc1b675
诺克这个英雄不错啊。如果楼主喜欢这类的AD,像武器大师(上单1挑2的男人),瑞文(上单之王),战争之王这些都很不错。
寂寞—想你如一
新手就玩德玛西亚之力 盖伦,那个英雄超简单,而且上单无敌,没人能彻底压爆他的,还是个肉,蛮安全的