微积分计算步骤

微积分如何计算由于有近10年没有使用过微积分,把微积分的知识全忘了,现在由于需要,要用积分进行计算,举例说明:积分符号打不出来,就用口述吧,假设积分下限为0,上限为5,那... 微积分如何计算
由于有近10年没有使用过微积分,把微积分的知识全忘了,现在由于需要,要用积分进行计算,举例说明:积分符号打不出来,就用口述吧,假设积分下限为0,上限为5,那么(X+1)dx=?请把这个简单的计算详细的写出计算步骤,
訾承鹿娜兰
∫(x+1)dx=∫xdx+∫1dx=(1/2)x²+x=(1/2)25+5=17.5