专业除甲醛公司真的有效吗?

吉屋
有用。
除甲醛是不是交智商税。新房装修,想要快速入住,关键是要找到专业的除甲醛公司。市面上有很多除甲醛公司,方法众多,技术也是参差不齐,有些公司治理后容易反复,所以大家在寻找除醛公司时一定要擦亮双眼,仔细甄别,谨防上当受骗。
百度网友9268c90a
效果肯定是有的,但是要找正规专业的治理公司才行,这个行业鱼龙混杂,很多公司连办公地点都没有,还有很多是“副业兼职”。如果找到非正规的公司,很难保证治理的效果,更别提售后的服务。
室内空气污染治理应该委托专业的治理公司,同时还要选择环保的治理产品,防止在治理后造成二次污染。复合型光触媒经过国家检测机构检验并开具检测报告,检测为无毒级产品,可放心使用。
第一代除甲醛技术:高温熏蒸
利用甲醛、苯等污染物易挥发的特性,对家具进行熏蒸处理,将家具表面温度提高到100-200摄氏度,使甲醛加快释放。这种方式只能加速家具表面的甲醛挥发,却不能使家具内部夹层的甲醛挥发出来。短期内效果还可以,但是家具内部的甲醛会随着时间推移慢慢释放。
第二代除甲醛技术:光触媒
光触媒是一种催化剂,在光的作用下可以使甲醛、甲苯、TVOC等有害有机物分解成无害气体,从而达到除甲醛的目的。可以适当使用一些光触媒木质精油、皮革除甲醛护理液等产品,切记光触媒需要在有光的条件下才能发生反应,光照越充足效果越好。但是在光线不足或阴暗角落,这种方法的除甲醛的效果就变得有限了。
第三代除甲醛技术:复合型光触媒
与光触媒一样,也是一种催化剂,不同的是这种催化剂的使用条件是必须有空气才可以进行。这就解决了光触媒的一些局限性,可以说治理的效果更彻底。而且复合型光触媒药剂会在家具表面形成一层保护膜,能够阻止家具深层的甲醛持续释放。
沈阳除甲醛都是按房屋面积计算,一般15-50不等,价格高不代表专业,最重要的是选择有良心信得过的企业。
除甲醛公司绿色家缘
绿色家缘隶属于北京睿洁环保科技有限公司是除甲醛服务行业全国直营型专业公司——是一家专注于室内装修污染治理的高科技企业. 致力于室内装修污染治理产品与技术开发、推广与服务以及解决方案提供。

Etiansoft
江门这边有很多去甲醛的公司,不过用叶多芬除甲醛工程装挺不错的,一般装修的都会给业主推荐这种产品,工程装的,用起来也很划算,很大一瓶,用个几次,去甲醛的效果就很明显了。我以前装修铺子的时候就用过,因为装修了要抢着开业,所以就用叶多芬除甲醛工程装,很快测甲醛就达标了。