求斯内普教授的同人小说,最好是长篇的,要是女主和斯内普青梅竹马那就更好啦,求文啊

求斯内普教授的同人小说,最好是长篇的,要是女主和斯内普青梅竹马那就更好啦,虐文的不要,大爱斯内普,超短篇不要,谢谢各位高手!... 求斯内普教授的同人小说,最好是长篇的,要是女主和斯内普青梅竹马那就更好啦,虐文的不要,大爱斯内普,超短篇不要,谢谢各位高手! 展开
财神狒狒
白雪公主和混血王子——这个是讲一个叫丝诺·怀特的女孩和教授一起长大的故事,HE。

混血王子的北极星——这个有点万能了,但是很好看,也是青梅竹马(一起就读霍格沃茨,校园生活)HE

银绿色的温暖——这篇我最推荐,非常棒的文,HE。

佩妮的情事——女主是佩妮,身份是巫师,青梅竹马,很不错的文。

你眼里的温柔——女主是猫妖,变成了小黑猫和教授一起生活,碧眼狐狸的文。

作为魔药材料的幸福生活——女主是条蛇,也很好看。

一锅火热的爱——虽然不很符合要求但我还是推了,很轻松搞笑的一篇文,女主竟然是坩埚。据说没几个人能下到完整版。

斯内普牌小巨怪的幸福生活(又名:淡淡的生活)——父女文,很温馨,女主和德拉科是一对。

静谧星空——讲金妮和教授的。

假如我是麦格——还不错,教授和麦格的。只要你看文时不想着年龄差距就行。

斯内普教授的和谐保卫战——恶搞文。

斯内普教授的后现代生活——斯内普反穿的文,好看。

关于一条蛇的扭曲爱情论——斯内普和特里劳妮的文。

THE ROAD FOR YOU——原创女主。

铂金色的猫妖——女主是猫妖,成了小龙的孪生妹妹,有点万能了。

下面是我推荐的斯赫文——

冥冥天意

已无来时路

水过无痕

似水流年

斯赫八点档

牙医家的小女巫

如果这都不算爱

HEART OVER MIND

可以去斯内普贴吧的精品区看看,还有更多好看的文。
偶2西殿
(HP)安妮的魔法日记
(HP同人)黑暗之光
[HP]给教授的爱情圈套
[HP同人]银绿色的温暖
HP有关一条蛇的扭曲爱情论
HP之对望的眸
当snape遇见死神
孤独的心(这篇应该不算虐吧。。。总之是很好的文)
在你身边的祝福(HP同人)
转世女巫之遨游HP-自在风烟
遇见我的混血王子

有的有一点小虐,但都是HE
微以无酒
青梅竹马的很少啊……
不过《(HP同人)作为魔药材料的幸福生活》《HP意料之外》《(HP同人)银绿色的温暖》都是不错的,尤其是《HP同人)银绿色的温暖》符合你所说的。
绷带下的记忆
《人人都爱斯内普》