《刀剑神域》的英文简称是什么?

一粥美食

《刀剑神域》的英文简称是SAO,Sword Art Online的简称。

Sword Art Online

读音:英 [sɔːd ɑːt ˌɒnˈlaɪn]   美 [sɔːrd ɑːrt ˌɑːnˈlaɪn]

刀剑神域;刀剑神域;刀剑神域主题曲

短语:

1、sword art art online 刀剑神域

2、sword Sword Art Online 刀剑神域extra

3、Sword Art Online II 刀剑神域II ; 钢琴教学 ; 琴谱视频 ; 刀剑神域

4、Sword Art Online SP 刀剑神域 ; 特典

5、Sword Art Online AMVMAD 刀剑神域

扩展资料

作品背景

2002年,作者川原砾为了投稿电击文库的“电击游戏小说大赏”(现改名为“电击小说大奖”),写了一篇叫做《Sword Art Online》的小说,但却因为页数超过标准而无法参赛。后来他在个人网站上以“九里史生”的笔名连载SAO的文稿,这是作品的WEB版原型。

在作者的新作品《加速世界》得奖之后,他的责任编辑三木一马也读过当时仍在WordGear上的SAO,于是三木一马便提议一同将此部作品集结成书并出版。文库版是基于WEB版内容改写而成,作者补充了世界观设定和剧情,并且修正部分不适当的内容。

在2009年,作品的第1卷出版之际,作者将已经连载完毕的故事删除。文库版本是将网络版本的内容加以润色或重写而成。

参考资料来源:百度百科-刀剑神域

婉顺且勤恳的东风B
生活家

刀剑神域

1. Sword Art Online

  • ... 快住手须乡! by 屌帝. ... 刀剑神域和刀剑神域(sword art online) 都分享了刀剑神域的相片。

2. SAO

  • 刀剑神域(SAO):公测玩家、血盟骑士团副团长、攻略组;父亲是大型电子用品制造商“RECT”的CEO,母亲是某大学中的教授。

3. Crossing Field

  • 2013年好听的动漫歌曲和JPOP... ... 5.Inside Identity( 中二病也要谈恋爱) 7.Crossing Field( 刀剑神域) 02.Mermaid( 金色琴弦).

4. Sword.

  • 文建祥 ... 噬魂师 Black☆.. 刀剑神域 Sword.. 家庭教师 Rebor.

东方风神缘
SAO刀剑神域,ALO精灵之舞(第一季结束后的ALO为方便辨别又叫“新生ALO”),GGO幽灵子弹,UW(under word)地底世界又名Alicization,望采纳。
s535853020
SAO 刀剑神域
ALO 妖精之舞
福尔摩斯斯斯基
SAO

Sword Art Online