一个女孩如果只知道索取,不知道回应,这样的女孩值得继续交往吗?

其实我们男士要的并不多,或许是一个关心的问候。。。。。为什么她们就是不明白?她90年,... 其实我们男士要的并不多,或许是一个关心的问候。。。。。为什么她们就是不明白? 她90年, 展开
a19915969
搞笑 现在什么世道啊 一个家庭 一段恋爱都是需要两个人付出的 如果女方只会索取与享受的话 这不是恋人关系 我朋友和他女友就是这样的畸形恋情里 现在除了吵架没别的了 两个人都心里不平衡 男的说那女的老是问他要这要那 女的说男的本身就是要养女人的 我操 你又不是残疾 女的不是有一样当总统的吗? 爱人们需要的是互相关怀 理解和扶持对方在生命中每一个低谷! 这样的感情才能让你和你的女友走到最后。 我想说的是无论你是男还是女我们都是公平的 在一断感情里 最重要的是理解对方与关心。 说到底跟她沟通一下 跟她挑明 如果她还是那么自私的话 给她一巴掌 让她醒醒。女人从来就不是什么弱势群体 她们可强大着呢 男人也需要女人的肩膀! 总之她不尊重你 你也不要尊重她 简单明了啊。
百度网友2a66de4
不值得,我以前就遇到过很多种这样的女生,根本就没必要再跟他耗下去
千年铁树开
只知道索取的人是自私的人,遇到事情喜欢以自我为中心。
人与人的交往需要回应,这是人的心理需要。
如果总是单方面的付出,相信谁也不会愿意。
小河134
当然不值得,谨慎。看你自己能忍受不?完全取决于你自己
p天玉
不值得,索取只是为了满足自己 对你只是依赖
你们需要沟通