关于显卡的问题显卡芯片 NVIDIA(英伟达) Quadro K2000M

显卡芯片NVIDIA(英伟达)QuadroK2000M(GK107GLM)显存大小2048MBofDDR3SDRAM显卡型号NVIDIA(英伟达)QuadroK2000M... 显卡芯片 NVIDIA(英伟达) Quadro K2000M (GK107GLM)
显存大小 2048 MB of DDR3 SDRAM
显卡型号 NVIDIA(英伟达) Quadro K2000M (GK107) [惠普]
显卡BIOS版本 80.07.2A.00.04
频率 135.0 MHz
解析一下,性能如何,能玩3d游戏么?
专业的制图显卡,虽然不是游戏卡,但这个显卡真的非常强,正常的游戏都能玩
游民生活
开普勒架构,28nm工艺
支持Optimus, PhysX, Verde Drivers, CUDA, 3D Vision, 3DTV Play
专业制图性能爆650m十条街。
你的显存虽然是2G 不过是DDR3显存 不是DDR5 就算是你4G DDR3 也没有 1G DDR5玩3D游戏流畅
当然还要看位宽 如果你的位宽 是192 以上还能行 要是128位宽 玩3D游戏很吃力
yhyboy1992
z这是专业卡 不是游戏卡 但是游戏性能依然强劲
没用的苏三
你好,这款是专业绘图显卡,适合专业应用,不适合玩游戏,游戏性能可能还不如普通的中端显卡,望采纳。