手机iphone通讯录怎么备份

宓朔间m
母婴达人

一、苹果手机如何备份通讯录

1、电脑准备好后,联网,借助“强力苹果恢复精灵(苹果恢复精灵)”进行通讯录数据的导出恢复。(不使用电脑,也可以在手机上安装强力恢复精灵来操作,详细的步骤可查询得知)
2、将手机与电脑进行连接,打开的强力苹果恢复精灵(苹果恢复精灵)软件界面选择“从iTunes备份文件恢复”,软件将自动检查iTunes备份文件,软件界面将会出现检查结果,设备名称、备份时间等信息。
3、点击“开始按钮”进入数据扫描模式,然后等待系统自动扫描分析,在软件扫描分析的过程中,建议不要使用手机,静等扫描完成。
4、扫描结束后,在扫描结束的界面中点击选择“联系人”,软件的右侧界面将出现该手机的所有联系人和联系人的详细信息。
水浮依04
导出电话号码,保存文件格式为vcf,
开心盒子软件
开心盒子旗下苹果恢复大师、果师兄、开心手机恢复大师等专注数据恢复服务,给iphone,ipad,安卓等设备提供数据的扫描、备份与恢复服务。嗨格式PDF转换器提供PDF转Word等转换功能。
开心手机恢复大师
开心手机恢复大师兼容Windows和Mac系统,支持恢复苹果设备中误删的微信、短信、备忘录、照片等17种常用数据,无需越狱,一键轻松找回。