求大神手机推荐。

1触屏4.5寸到4.8寸,屏幕分辨率最好1280*720,低了也别太低2安卓系统或基于安卓系统,双核或四核,运行内存不低于1G3主摄像头不低于500,副摄像头不低于120... 1 触屏4.5寸到4.8寸,屏幕分辨率最好1280*720,低了也别太低
2 安卓系统或基于安卓系统,双核或四核,运行内存不低于1G

3主摄像头不低于500,副摄像头不低于120
4机身厚度低于9mm,越薄越好
跪谢
  • 三星GT i9300          //四核
  • 网络模式:GSM,WCDMA
  • 网络类型:单卡双模
  • 外观设计:直板
  • 主屏尺寸:4.8英寸 1280x720像素
  • 触摸屏:电容屏,多点触控
  • 后置摄像头像素:800万像素
    • 前置摄像头像素:190万像素

    • 操作系统:Android OS 4.0

    • RAM容量:1GB
    • ROM容量:16GB
    • 电池容量:2100mAh
    • 蓝牙传输:支持蓝牙4.0+EDR+A2DP
    • GPS导航:内置GPS,支持A-GPS

    • 华为U9508        //四核

    • 网络模式:GSM,WCDMA
    • 网络类型:单卡双模
    • 外观设计:直板
    • 主屏尺寸:4.5英寸 1280x720像素
    • 触摸屏:电容屏,多点触控
    • 后置摄像头像素:800万像素 CMOS

    • 前置摄像头像素:130万像素

    • 操作系统:Android OS 4.0
    • RAM容量:1GB和2GB
    • ROM容量:8GB
    • 电池容量:2230mAh
    • 蓝牙传输:支持蓝牙3.0
    • GPS导航:内置GPS,支持GPSone

    • HTC G23 One X(S720e)         //四核

    • 网络模式:GSM,WCDMA,LTE

    • 网络类型:单卡多模
    • 外观设计:直板
    • 主屏尺寸:4.7英寸 1280x720像素
    • 触摸屏:电容屏,多点触控
    • 后置摄像头像素:800万像素 CMOS

    • 前置摄像头像素:130万像素

    • 操作系统:Android OS 4.0
    • RAM容量:1GB ROM容量:32GB
    • 电池容量:1800mAh
    • 蓝牙传输:支持蓝牙4.0
    • GPS导航:支持
    • 索尼LT29i(Xperia TX)     二核

      网络模式:GSM,WCDMA

      网络类型:单卡双模

      外观设计:直板

      主屏尺寸:4.6英寸 1280x720像素

      触摸屏:电容屏,多点触控

      后置摄像头像素:1300万像素 Exmor R CMOS

    • 前置摄像头像素:130万像素

      操作系统:Android OS 4.0

    • RAM容量:1GB

      ROM容量:16GB

      电池容量:1700mAh

      蓝牙传输:支持

    • GPS导航:内置GPS,支持A-GPS

    • LG LU6200(Optimus LTE)      双核

    •

      网络模式:GSM,WCDMA,LTE

      网络类型:单卡多模

      外观设计:直板

      主屏尺寸:4.5英寸 1280x720像素

      触摸屏:电容屏,多点触控

      后置摄像头像素:800万像素 CMOS

    • 前置摄像头像素:130万像素

      操作系统:Android OS 2.3

      RAM容量:1GB

      ROM容量:4GB

      电池容量:1830mAh

      蓝牙传输:支持蓝牙3.0+EDR+A2DP

    • GPS导航:内置GPS,支持A-GPS
duanyudiyi
楼下说的对,买手机的第一要务是价位,钱多才能买到好手机,你说的这配置是目前流行配置,选择很多:
1、如果你想便宜,建议你买山寨的,你的要求都能满足,价格在千元左右。
2、如果你想买性价比好的,小米2,LG P880,索尼 LT29I等等都是不错的选择
3、如果你想买好点的,9300,LG Nexus 4,htc one x都挺不错。
额外建议,4.5-4.8寸的手机并不是很适合的大小,如果单手操作,这尺寸太大,不方便,如果双手操作,这屏幕太小,看网页不便,何况现在的分辨率都上1080P了,最好是5寸以上比较轻的手机。
考试啊哈哈
曝光日期
2012年11月
手机类型
3G手机,智能手机,商务手机
外观设计
直板
主屏尺寸
4.5英寸
触摸屏
电容屏,多点触控
主屏材质
IPS
主屏分辨率
1280x720像素
主屏色彩
1600万色
网络类型
单卡双模
网络模式
GSM,WCDMA
数据业务
GPRS,EDGE,HSDPA
支持频段
2G:GSM 850/900/1800/19003G:WCDMA 850/900/1700/1900/2100MHz
键盘类型
虚拟键盘
机身颜色
黑色,黑白色
手机尺寸
134x67.5x10.5mm
手机重量
145g
操作系统
Android OS 4.0
用户界面
Emotion UI 1.5
核心数
四核
CPU型号
海思K3V2
CPU频率
1433MHz
RAM容量
1GB和2GB
ROM容量
8GB
存储卡
MicroSD卡
扩展容量
32GB
SIM卡类型
SIM卡
电池类型
可拆卸式电池
电池容量
2230mAh
理论通话时间
780分钟
理论待机时间
541小时
输入法
手写,笔画,拼音输入法
输入方式
手写
通话记录
已接 已拨 未接电话
通讯录
名片式存储
短信(SMS)
支持
彩信(MMS)
支持
录音功能
支持
飞行模式
支持
情景模式
支持
主题模式
支持
闹钟功能
支持
计算器
支持
日历功能
支持
GPS导航
内置GPS,支持GPSone
电子罗盘
支持
感应器类型
重力感应器,光线传感器,距离传感器
3D加速
支持
摄像头
内置
摄像头类型
双摄像头(前后)
前置摄像头像素
130万像素
后置摄像头像素
800万像素
传感器类型
CMOS
闪光灯
LED补光灯(双)
自动对焦
支持
图像尺寸
最大支持3264×2448像素照片拍摄
视频拍摄
1080p(1920×1080,30帧/秒)视频录制
视频播放
支持MPEG-4/H.263/H.264/WMV9等格式
音频播放
支持MP3/AAC/MID/OGG等格式
图形格式
支持JPEG等格式
收音机
支持
应用特点
内置智慧云,百度搜索等
蓝牙传输
支持蓝牙3.0
WLAN功能
WIFI,IEEE 802.11 n/b/g
浏览器
支持
数据接口
Micro USB v2.0
耳机插孔
3.5mm
电子邮件
支持
世界时间
支持,我想应该适合你
Danger方许虎
读者i800,5寸屏双核,512M RAM,500万像素。其实运存不用很高的,只要保证不卡,运行程序流畅就行了,才999元,性价比很高啊
megoo1128
三星 S3 满足你的要求。