财务管理,求解这道题

某固定资产项目需要一次性投入资金100万元(建设期为0),该固定资产估计可使用5年,期满无净残值,按直线法计提折旧,投产后可为企业在每年创造净利润(税后利润)20万元。假... 某固定资产项目需要一次性投入资金100万元(建设期为0),该固定资产估计可使用5年,期满无净残值,按直线法计提折旧,投产后可为企业在每年创造净利润(税后利润)20万元。假定企业要求的最低报酬率为10%。
要求:
(1)计算该投资项目各年的净现金流量;
(2)计算该投资项目的投资回收期;
(3)计算该投资项目的净现值;
(4)判断该投资项目是否可行。
我不能随便儿说

(1)计算该投资项目各年的净现金流量;

先计算折旧(非付现成本)100/5=20万元

各年现金净流量=税后利润+非付现成本=20+20=40万元

(2)计算该投资项目的投资回收期;

静态回收期:100/40=2.5年

(3)计算该投资项目的净现值;

40X(P/A,10%,5)-100=40X3.7908-100=51.632万元

(4)判断该投资项目是否可行。

该投资项目净现值为51.632万元,大于零,所以该投资项目可行。

个人观点,仅供参考。