女生为什麼会这样? 50

跟女生a几天没见了之前算有点小争执突然路上见到打招呼後女生a就突然跟我说我有点想你了这样可以吧?我们算暧昧中她说完也不等我回句话就离开了为什麼她要加这样可以吧这句话?感觉... 跟女生a几天没见了
之前算有点小争执
突然路上见到打招呼後
女生a就突然跟我说
我有点想你了 这样可以吧?
我们算暧昧中
她说完也不等我回句话就离开了
为什麼她要加这样可以吧这句话?
感觉说的好像有点无奈 赌气的感觉
又没人逼她说 我也不可能问她想不想我啊
当时发生争执无奈生气的应该是我
而且为什麼说想我 这段期间也没见她来主动找我说话
她这样是矫情吗
墨香诗缘赋新词
这个女孩应该是想要和你和好的,想要跟你和解但又拉不下面子,所以前一半话在示好的同时,后一半又死要面子,而且她应该更希望你能主动一点,多去争取她(个人不太喜欢这种表达方式,效率太低了,而且容易被误解)。
感情中交流很重要。我的建议是,如果你也想和她和解的话,就去哄哄她,好声好气地去解释解释你的想法,以后可以再磨合;要是你懒得跟她烦,就跟她讲清楚,当断即断,省得浪费时间,积攒不愉快的生活经验,毕竟谈恋爱结婚什么的其实都是为了开心嘛,一加一不能大于二的话,还不如自己一个人过。
说说123456_
女生需要男生的偏爱,需要你们主动联系。
百度网友6f62635b

APCUPS电源建议:对你还是有气,女生a说的这些话感觉都是无所谓的感觉,还有你是不是真心喜欢女生a,在不在意她,如果在意她,就道个歉,把事情说清楚,能和好最好,不能和好,就做个普通朋友吧,不要老是猜测她说的是什么意思,最好找她谈心,问问是否还能继续。简单明了,女生不是很喜欢猜测或者没有担当的男生吧!

百度网友3ae47d9
女生应该是对你有感情的,只是女生通常有点害羞,希望你可以主动表白,主动一下,两个人都有戏的,相互喜欢就不要错过,毕竟感情是这个世界上最真真挚的
追答
女生应该是对你有感情的,只是女生通常有点害羞,希望你可以主动表白,主动一下,两个人都有戏的,相互喜欢就不要错过,毕竟感情是这个世界上最真真挚的
李佳文啊
放不下面子吧,这已经是主动示好了,你不想错过就赶紧抓住啊!
千离尾
也许你做了什么事让她生气了?不来找你的女孩子一般在等你去找她。你们之前不是有一个小争执吗?她说想你了,可能是像你示弱了,想等着你去找她。