手机恢复出厂设置有一个安全密码,是多少,怎么获得?酷派5860+

帐号已注销

“0000”是4个零。

“酷派(Coolpad)

是宇龙通信公司(全称:宇龙计算机通信科技(深圳)有限公司)的手机品牌。创立于1993年4月,系中国无线科技有限公司(香港主板上市公司,股票代码2369)的全资附属子公司,是中国专业的智能手机终端、移动数据平台系统、增值业务运营一体化解决方案提供商,专注于以智能手机为核心的无线数据一体化解决方案,并致力发展成为智能手机领导者与无线数据行业应用专家。酷派还是中国第四大手机制造商。酷派是国内首个拿到双卡4G入网资格证书的手机厂商。在4G网络“横跨”美国、加拿大、欧洲和亚洲等多家运营商长达2年之后,酷派揭开中国4G时代竞争帷幕[1]。2015年6月28日,乐视网旗下公司以约21.9亿元入股酷派占股18%,成为酷派第二大股东。2015年9月8日,酷派集团自9月9日上午9时起短暂停牌。2015年11月25日,酷派发布年度旗舰产品酷派锋尚Max。2016年8月5日,原酷派执行董事、董事会主席郭德英辞去其在董事会职位,担任名誉董事长。乐视创始人贾跃亭获任酷派董事会主席及提名委员会主席。

公司简介:

“酷派(Coolpad)”是宇龙通信公司的手机品牌。宇龙通信公司 全称“宇龙计算机通信科技(深圳)有限公司”,系中国无线科技有限公司(香港主板上市公司,股票代码 2369 )的全资附属子公司,是中国专业的智能手机终端、移动数据平台系统、增值业务运营一体化解决方案提供商,专注于以智能手机为核心的无线数据一体化解决方案,并致力发展成为智能手机领导者与无线数据行业应用专家。

宇龙通信专注于CDMA 手机的中高端领域,以 " 手写智能 " 为产品主线,以双待机为旗舰产品,先后推出中国首款 CDMA1X 智能手机酷派 688、全球首款智能双卡手机酷派828、全球首款智能双模手机酷派858、全球首款双模双待机酷派728等领先产品。2006 年5月公司取得GSM和CDMA手机生产牌照,2007年获得信产部和国家发改委联合颁发的TD-SCDMA手机牌照。

国产手机厂商酷派正在进行渠道变革。上周有称,“酷派启动裁员计划,比例在10%左右”。对此,酷派官方随即发布声明表示,此举动为品牌和渠道策略的调整,并非裁员。据了解,酷派将现有品牌一分为三,并提高社会渠道和电商渠道的比重,而这与运营商削减终端补贴有很大关系。不过,在低价优势不再以及市场空间日渐缩小的如今,酷派要进行自我变革以图谋更好的发展,恐怕并不乐观。

l278160397
手机出厂设置的初始密码一般都是0000;1212;1122;1234;12345等这些 你可以试试 如果没有改应该是这里面的一种
安卓杀手007
酷派5860+的初始密码是0000.亲测
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
安卓版通常情况下就是手机的锁屏密码,输入锁屏密码即可。如果有默认密码的话,一般是0000,或者1234,六位数的则是000000,123456或888888。另外有一部分机型是需要自行单独设定密码的,那密码只有自己才知道。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
邰生
是0000.亲测.绝对对的