盛大最近出的传奇3怎么升级快

阿海的情感窗
传三的战士确实很厉害,那也是到三十六七级会莲月剑法后,先期都比较菜,要玩战士最好有法师陪练,传三的战士基本是靠法师带的,不像热血背着满背包药去砍石阁,而且传三的烈火剑法就是鸡肋,也不像传2
道士其实是个不错的选择,先期打BOSS基本都要道士,虽然传3的骷髅跟狗很无用,但道士是个很强大,小强一样的职业
传三的法师那简直就是升级的机器,你现在的级别可以到僵尸洞或者蛇谷去打,僵尸洞最好爆一本冰沙掌,为后期到牛洞推冰做好准备,如果装备不是太好,还是建议用冰月震天;二十来级还是建议用激光电影到赤月峡谷的猩猩洞穿猩猩;因为法师的群攻技能实在太多,地狱火、风震天、冰沙掌、疾光电影......升级太简单了,另外别太看重魔法盾,传三的盾和传2的盾是有本质区别的
以上是原光通传3的经验,现在被盛大代理,内测要激活码