硅胶假体隆鼻有什么缺点

萨玮濯香柳
  我们生活在医疗水平发达时期,无疑是幸运的,整形美容行业迅速风靡起来,城市里到处都是美容整形机构,这些美容机构几乎能包揽身体全部缺陷,比如减肥的、祛斑的、割双眼皮的、去皱的、隆鼻的等等无一不能解决,而且效果非常不错,比如说吧我的鼻子就有缺陷,鼻梁塌、鼻头大非常难看,看到别人的鼻子那么有气质、有魅力,心里始终有阴影,想通过隆鼻手术改善我的鼻子形状,现在隆鼻的方法和隆鼻材料颇多,听说隆鼻材料各有各的优缺点,不知道该怎么去选择?的确选好方法和隆鼻材料是很重要的,目前比较常用的一种材料硅胶假体,很受隆鼻者的青睐,那么硅胶假体隆鼻有什么缺点呢?下面我们就去看看医生的指导意见。
  硅胶假体的缺点有:硅胶假体隆鼻材料的硬度偏硬,在手感上不能和皮肤和软骨完全的吻合,所以在触摸的时候也会出现一些生涩的感觉;硅胶假体隆鼻材料因为是透明的,所以能够反射光线,特别是在强光的照射下更是如此,所以
一旦把硅胶假体植入到鼻子的较浅的层次里面的时候就会出现假体有阴影的现象,
  硅胶假体隆鼻材料对有些过敏性体质的人会产生一定的反应,比如会出现明显的排异反应,伤口持续的不能好,还伴有流脓等问题;硅胶假体隆鼻材料因为比较硬,这样就有可能造成假体穿出体外,假体外露,不过任何假体都有它的优缺点,不是因为它有缺点就不能用,只要选择适合自己的就是最好的。