蛮王爆发装,天赋,符文.

上单的装备,符文.还有蛮王和船长谁上单励害?... 上单的装备,符文.
还有蛮王和船长谁上单励害?
帐号已注销
本人玩蛮王300+从s2玩到s3。先说符文,红色和精华可选择暴击伤害加成或者攻击力,黄色固定护甲,蓝色成长魔抗或者冷却缩减。天赋21-9-0,攻击要点出暴击那个,防御要点出老兵伤残。
出门暴击拳套红药或者一鞋三血,先点E,主Q,副W。混线多补兵,不要轻易用Q,保持红条满层,六级以前绝对猥琐!!!就靠补兵赚钱。第一次回家把拳套升级到贪婪之刃,出攻速鞋或者黄叉,中期必须要打出吸血节杖、黄叉、攻速鞋、贪婪之刃、暴风大剑。团战不要第一个往前冲。后期成型装为红色附魔攻速鞋(核心)、红叉(核心)、无尽(核心)、饮血(核心)、冰锤(推荐,撑血减速,还有心理威慑。因为蛮王是近战,必须扛得住,大招5秒不够一个控就没了)春哥甲或者电刃或者幽梦之灵。
关于船长和蛮王谁厉害,自我觉得只要操作好意识强懂得团战,都一样。并不是哪个英雄金币多,他就厉害,高端排位热门的还有狂战士,审判天使,发条呢。。。。
总之蛮王不适合高端排位,因为前期太脆,中期后期太容易被集火集控。
祝你顺利。纯手打!!!
kaishenvs
船长厉害,蛮王只能靠发育才能打船长,天赋符文就通用的ADC的就好,出ADC的装备就可以,蛮王上单真心不给力