我的三星i9300 wifi不会用,有问题

手机新买。如图,显示"三"的信号应该是我家的,其他都接不上。但输入密码后还是用不上WIFI(它也没说我密码错误),顶部通知栏也没显示WIFI标志。急。"三"下写着已保存,... 手机新买。如图,显示"三"的信号应该是我家的,其他都接不上。但输入密码后还是用不上WIFI(它也没说我密码错误),顶部通知栏也没显示WIFI标志。急。"三"下写着已保存,安全。是什么意思?就是说接上了吗(但用不了WIFI啊!)打开"三",如图显示信号极强。到底怎么办。现在是没有WIFI用啊。我也不清楚我家网络名称。谢谢各位高手下。小弟不尽感激 展开
英格索兰_德博
有这么几种可能:
1 你输入的无线密码不过,用电脑进入你的无线路由器,重新设置一下无线密码。
2 你家无线路由器设置问题,你可以先用手机连接一下别的地方的无线信号,然后看看手机有没有问题。
3 无线接收缓存过大,关闭WIFI,清理一下系统,重启手机,打开WIFI,基本就可以。
4 什么都实验完成了,都没有问题的话,还连不上网,那只能说你的新手机WIFI有问题了。
希望对你有所帮助。
追问
谢谢回答。问过卖家,他说"三"那里只显示已保存,但没连接。应该是我家路由设置问题。
追答
嗯,那你就先把家里的路由器设置一下吧!同时也把密码改一下,这样应该就没有问题了!~
apple1100
连接啊,如果要密码就输入密码,密码是路由器设置的,如果不是自家的,那就问别人密码多少
追问
我补充了问题。就是连接了输入密码它还是没有WIFI显示,还是用不上
追答
首先,其它几个信号都是及其弱的,连是很困难的,然后你这个满格信号的三,可能是你的,比较简单的方法是拔了家里的,看还有不,这里的以保存只是手机记着这个信号了,你连接上应该写已连接,估计是你的密码不对噢,你如果不知道家里的无线密码,最好是去看看说明书如何重置。