我的胸肌很扁平,如何锻炼才能看起来更加饱满?

梦坠西城故事分享

锻炼胸肌的方法有很多,其中最经典的应该属于俯卧撑,俯卧撑是一种徒手训练胸肌的最主要动作之一,相信很多人都听到过,如果我们不想购买什么器械的话,那么也可以通过俯卧撑来进行练习,不过如果想让我们的肌肉增长得更加迅速的话,我们就要注意方法,例如不要一口气全部做完,而要进行分组练习。当然如果可以使用器械的话,那么效果就更好了,比如说卧推就是一个非常好的训练胸肌的方法。
德云相声荟萃

平时可以多练习仰卧起坐,仰卧屈膝两头起,仰卧直腿两头起,侧身撑体,空中蹬车,棒式起撑,平台腹部腿,俯卧撑等动作。
帐号已注销

第1点应该进行胸肌的这种拉伸的动作通过拉伸的动作可以刺激胸部的这种爆发力达到非常好的这种效果,变得很坚挺饱满,第2点可以进行腹肌的这种硬拉的训练,通过硬拉的方式认可去刺激你胸部的肌肉,达到肌肉的爆棚。