考试通过了的心情说说

居家小小鱼

考试通过了的心情说说:

1、考试通过了,我觉得我的世界开始出太阳了。

2、考试忙忙,自信亮相;学习忙忙,成功在考场;复习忙忙,智慧飞扬;答题忙忙,思路舒畅;今日考试,祝题名金榜。

3、借这次考试成绩来个咸鱼翻身。

4、长风破浪会有时,直挂云帆济沧海,考试是人生的一个起点,相信自己,明天又是一和个艳阳天

5、不管考试考成什么狗样,我都相信我前途无量。

6、十年寒窗今破壁,锦绣前程自此辟。挥毫烟云落笔疾,马到成功身名立!

7、平时和考试一样,考试方和平时一样。

8、小明之所以那么开心,是因为他考试得了满分。

心的舞台8888

1、考试通过了,我觉得我的世界开始出太阳了。

2、对于考试我只想说。你算毛?

3、中考试公布分数时,好学生就要得宠。

4、不管考试考成什么狗样我都相信我前途无量。

5、考试是小事,考完成大事。

6、现在,外面阳光很好。我坐在椅子上写写我优越的感想。

7、考试考砸了的同学在哪。我要告诉他,我考得很好。

8、曾经,你们是祖国的花朵,茁壮成长。如今,你们是祖国的红杏,集体翻墙。

9、借这次考试成绩来个咸鱼翻身。

10、不管考试考成什么狗样我都相信我前途无量。

沧月楚歌

1、每次考完试我都安慰自己,没事,重在与。
2、从考完试每天真的是每天做梦就是出成绩没考好要么就是没复习完抓狂要疯要么就是考试不会做.每次都被吓醒睡个觉可真累
3、现在就想赶紧考完试然后跑去疯狂拍照按快门!太久没拿单反手痒了!希望过生日那天考c++可以带来好运
4、考完试以后,我对人生仿佛有了新的认识书里的宁静都是浮云,只有游戏里的喧闹才是永恒
5、如果父母为我们考一次中考或高考,那么,他们会不会在每次我们考完试时,为我们庆祝度过一次煎熬。
6、考完试了,七大姑八大姨都来问你在学校学到了什么?你可以骄傲的告诉他们你学到了骂人打架抽烟喝酒处对象
7、每次考完试我都安慰自己“没关系”众在参与、
8、今天太浮躁!明天早起继续奋斗,亲爱的你也早睡哈,还有几天就考试了,考完试我好想陪你复习你的期末考试。
9、如果每次考完试试卷都会不翼而飞,那么我会爱上考试。
考完试的经典说说
10、给我点时间,最近工作太太太太太忙了,好在考完试周末终于可以睡懒觉啦!
11、昨晚写作业到凌晨,今晚也要考完试还要上学,明天继续补课,初三学生党伤不起!
12、考完试后爸爸对我说女孩子可以哭但是不能输。
开心点哦耶
考试通过了的心情说说看下面这23句话
1、每次考完试我都安慰自己,没事,重在参与。

2、从考完试每天真的是每天做梦就是出成绩没考好要么就是没复习完抓狂要疯要么就是考试不会做.每次都被吓醒睡个觉可真累

3、现在就想赶紧考完试然后跑去疯狂拍照按快门!太久没拿单反手痒了!希望过生日那天考c++可以带来好运

4、考完试以后,我对人生仿佛有了新的认识书里的宁静都是浮云,只有游戏里的喧闹才是永恒

5、如果父母为我们考一次中考或高考,那么,他们会不会在每次我们考完试时,为我们庆祝度过一次煎熬。

6、考完试了,七大姑八大姨都来问你在学校学到了什么?你可以骄傲的告诉他们你学到了骂人打架抽烟喝酒处对象

7、每次考完试我都安慰自己“没关系”众在参与、

8、今天太浮躁!明天早起继续奋斗,亲爱的你也早睡哈,还有几天就考试了,考完试我好想陪你复习你的期末考试。

9、如果每次考完试试卷都会不翼而飞,那么我会爱上考试。

考完试的经典说说

10、给我点时间,最近工作太太太太太忙了,好在考完试周末终于可以睡懒觉啦!

11、昨晚写作业到凌晨,今晚也要考完试还要上学,明天继续补课,初三学生党伤不起!

12、考完试后爸爸对我说女孩子可以哭但是不能输。

13、期末一考完试就可以放假了,心里想的美滋滋的,可是等到那成绩单的那一刻,我哭了,原来那事地狱!

14、电视台更新了,《喜羊羊与灰太狼兔年顶呱呱》出版了,小朋友争先恐后地去电影院观看;音乐快递又更新啦!小朋友在台上尽情地表演;小朋友考完试后,快乐地玩耍。

15、每次考完试我都安慰自己“没关系、重在参与嘛。”

16、我们还商量着,毕业那天,要好好的疯一次。可一考完试,大家就散了。

17、每次考完试我都安慰自己,没关系重在参与嘛。

18、同学们,想放假吗?盼望放假吗?别做梦了,先考完试再说吧!

19、嗯快放假了开心吗 不开心 为什么 因为我怕考完试我妈见了我成绩打死我!

20、考完试,,我终于知道学霸和学渣的区别咯,学霸拼命对答案,学渣拼命补瞌睡(昨晚打游戏打疯咯)。。

21、是不是每次考完试出来,问你考的好不好,你摇摇头,发成绩的时候却很好。 是不是每次考完试出来,问你考的好不好,你点点头,发成绩的时候却很差。

22、考完试觉得够倒霉的了后来又撞到了鼻子最然后被提醒网线快到期了最后没饭吃.....

23、今天期末考完试了还要补课一周才放暑假,他说他后天星期一要来学校找我,虽然是借书可是能见面就是好开心
见河影视

说说:在看到成绩通过的时候,我屏住呼吸有反复查看了两遍,成绩确实合格了!我长出一口气,心脏加速跳动起来,站起身就地转了半圈,摸了摸脸,张开嘴巴笑出了声,哇!通过了,我要怎么庆祝呢?朋友们!