给你们几个不用PC玩孤岛危机3的理由

如题,有钱人除外,土豪除外,装13党除外。这里说的是一般的大众。1、想跑顺点,即使单卡也要GTX680HD7970级别才能很勉强的流畅(1080P最高特效)。一块GTX6... 如题,有钱人除外,土豪除外,装13党除外。这里说的是一般的大众。
1、想跑顺点,即使单卡也要GTX680 HD7970级别才能很勉强的流畅(1080P 最高特效)。一块GTX680的钱,够我买一台高配PS3 XBOX或者新出的PS4了。10000的PC能达到几千的PS4的画质么?
2、用血汗钱 父母的钱 去花在电脑上 真心心疼,如了JS的意,
3、PC硬件商和游戏开发商就像串通好一样,软件无极限,硬件有极限。只有利益,你们愿意为了玩个游戏送钱给他们么?
4、即使玩个游戏,通关了就没意思了。浮云。
5、电子产品过时得快。明年又有孤岛危机4了。 无底洞。
6、该学习的学习,该工作的工作。该陪老婆的陪老婆。
7、没了
阿秋大叔
不能总往坏处想,现在GTX690带孤岛危机3都还是差不多了,要知道孤岛危机系列本来就是烧显卡烧配置的,这也证明了时代在进步,该淘汰的总汇淘汰。而且很多人不一样的是他们不追求什么最高特效,只要分辨率高就行了,其他不开都可以。

PS4我看过发布会了,可以看出不错,但是仔细想想,你买了PS4,没有一个好电视你觉得画面又能多好?而且主机是主机,我是双主机党,对比一下现在的360和三公主,你觉得下一代主机PS4和xbox无限的画面能有多好,1W多配置的PC可以做很多事,而主机终究是主机,主机的硬伤就在于它那画面,还有,PS4或者XBOX无限发售价格首发差不多会有3000~5000,你指望3000的主机斗过好配置的PC?

弄配置,还是老话,要么弄,要么不能,自己想弄却又想不花这的钱不花那的钱,到底是自我矛盾还是什么,自己去打工慢慢积攒不就行了。

还有,不要以为什么游戏都是高利益回收的,像很多3A大作花了上千万,上亿都不一定能回本,这个要明白,这个主要是引擎的问题,而且游戏厂商都在竞争,你没有好画面好剧情谁买你的游戏?

孤岛危机4是不可能的了,因为EA已经和CR已经没合作了,孤岛3是最后一部作品了,完结了。

玩游戏呢,就是图个开心对吧?你玩游戏主要还是想放松心情和想玩的态度,通关了还有多人模式等,虽然孤岛危机系列历代的联机都不敢恭维。举个例子,BF3知道吧,难道你玩BF3就玩个单人?孤岛危机系列的精髓就是剧情,和COD一样,但是画面比COD好到天。

该学习是学习,该养家养家,但是休闲还是要有的,享受生活嘛对不对?

没了?怎么能没了呢,我还想吐槽一下呢,还有,我也不是什么装13党,对事说事,但是我赞同你的看法,学生就好好学习,不要想这想那,除非你有那个资本。而且尽量不要入正版坑,入了就慢慢笑吧
逍遥☆飞50c
时代本身就是在不断淘汰的过程
按我说,每次战争死的最多不会是有文化的人,而是那些比较“勇敢”的人

何必争论这些呢,PC进步是必然的,这游戏本身定位为中高端(最低要求以GTS450正处于中端显卡),想用GT240之类的玩它,明显是不现实的

这就是这个时代游戏最高画面的标准而已!
追问
我是站在GTX660TI显卡上发的牢骚。实在很无奈。本以为买了块高端显卡 但是在孤岛危机3面前一样得跪
追答
~    我R6850已经跪了有些时了
绝顶蛀虫丶
支持楼主!
买一个GTX690的钱都够我买一部PS3+WII+46寸液晶了,而且还富裕!
而且富裕的那些钱都够自己在家玩乐一个月了(仅吃喝拉撒睡玩,不考虑其他)
现在那些所谓的卡皇,我们可以等个1年2年,等他们白菜价了再入手也不迟
反正现在的配置不说多好但是撑个几年毫无问题
peng001hui001

1.3万的配置玩孤岛危机全特效8AA 43FPS 左右。我就搞土豪你有意见?咱玩的就是全特效玩的就是刺激不服气啊哈哈

追问
脑补还是秀下限?
土豪?土豪不上三到四路TITAN 不双连屏三连屏 不用三路E7能称为土豪?
麻烦请把土豪定义搞清楚
7970?这种连GTX770都不如的渣渣
土豪?
请别脑补了 你实在很逗 就你这,土豪。真心不知所谓的小白。
追答
哈哈嫉妒了是不。你也来套蛙蛤蛤!。没本事来看别人的配置嫉妒就乱喷!。
拿废品游戏主机PS4吼个什么啊!送我都不要的东西。我就不上泰坦!我就是A卡粉你拿我咋滴啊!?有本事来咬我。来咬我!嘿嘿。 我这小土豪就鄙视你这种人哈哈
STR__HEAVY
是啊,硬件商坑人到极点,还是多努力吧,别沉浸在虚幻世界里,因为我们是现实的人!!!
最爱蛋糕啊
支持你,英雄所见略同啊
15...9@qq.com
哈哈,我也是这样想的,要用这些钱,我还不如买个XBOX

参考资料: http://down.ali213.net/pcgame/Crysis3B.html