给你们几个不用PC玩孤岛危机3的理由

如题,有钱人除外,土豪除外,装13党除外。这里说的是一般的大众。1、想跑顺点,即使单卡也要GTX680HD7970级别才能很勉强的流畅(1080P最高特效)。一块GTX6... 如题,有钱人除外,土豪除外,装13党除外。这里说的是一般的大众。
1、想跑顺点,即使单卡也要GTX680 HD7970级别才能很勉强的流畅(1080P 最高特效)。一块GTX680的钱,够我买一台高配PS3 XBOX或者新出的PS4了。10000的PC能达到几千的PS4的画质么?
2、用血汗钱 父母的钱 去花在电脑上 真心心疼,如了JS的意,
3、PC硬件商和游戏开发商就像串通好一样,软件无极限,硬件有极限。只有利益,你们愿意为了玩个游戏送钱给他们么?
4、即使玩个游戏,通关了就没意思了。浮云。
5、电子产品过时得快。明年又有孤岛危机4了。 无底洞。
6、该学习的学习,该工作的工作。该陪老婆的陪老婆。
7、没了
抱朔安H
8、有仔了以后,你就得围着他转,还他妈有多少时间游戏
a823125675
...我跑得动诶 玩起来很爽的
追问
你不是GTX680SL 就是新出的Nvida titan。请注意看我题目下的那句话。谢谢
追答
AMD Radeon HD 6570 (1024MB)       这个显卡