请问一下给蛇、野猫吃仓鼠,豚鼠,兔子等算不算虐待小动物 10

rjwang07
这话得分开说,蛇只吃鼠类小鸟而且有的只吃活食,饲养蛇类喂鼠十分正常,不算是虐待小动物。野猫还是尽量喂猫粮吧,毕竟小耗子也是命,养蛇类是没办法,养猫科还是尽量喂宠物粮食。
痞子李你好
一定是虐待的,而且算得上没人性,这跟人吃猪肉不一样,人吃猪肉仅仅是填肚子,补充人体需要的蛋白跟脂肪,你给蛇吃那些东西纯粹的就是为了让一只宠物吃好来喂养,何况蛇的话只要吃鸡蛋就足够了那些东西都是活生生的生命啊
追问
蛇不可能光吃鸡蛋 营养不良
追答

鸡蛋拌牛肉啊鸡肉啊,什么肉都行菜市场能找到的啊哥哥,用漏斗给蛇灌啊,冬天1星期一次,天气暖3天灌一次啊,你要是农村的话还能子弄个些笼子捕老鼠田鼠给蛇保持野性啊,怎么就不晓得变通?你那喂的如果是活物就贵了,如果是买死的兔子豚鼠什么的你自己算下牛肉鸡肉猪肉哪个好买,你百度百科一下吧,就知道蛇不一定吃活物了,小蛇的话鸡蛋基本能维持营养了,蛇的话不是要肚子饱才叫营养,是吸收多少,人体一天也才能吸收一个鸡蛋的营养多了还吸收不完呢

这是我同学养的黄金蟒跟绿莽,你可能会说我是网上下载的,你让人教教你怎么用百度或搜狗以图搜图吧,所有相似的图片都能被搜出来,手机像素不好,你要是会PS软件把报纸的字锐化清晰一下,我是福建泉州的,你看下那报纸是不是福建泉州的。反正我同学从来没用过活物喂蛇

我觉得应该算,比如有人虐待一只猫,踢他、踩踏,这算不算虐待小动物呢?楼主如果要喂蛇,那就…………喂鸡吧,鸡不算是虐待小动物,因为世界上随处可见鸡,不过楼主你喂仓鼠也行,我是喜欢仓鼠才会这么说的……
帐号已注销
算!你可以去宠物店买专门的粮食啊!干嘛要用这些小动物来填饱别的动物的肚子啊!
丿丨轮回彡
不算吧!大自然中不都这样,仓鼠,豚鼠,兔子又不是国家保护动物