【车主点评:吉利缤越 我的人生第一台车】

易车
#选车理由 觉得这款车还是蛮不错的,不管是外观内饰,还是动能操控,都很符合我的口味,所以我选择了它。
#最满意 最满意缤越的动力,真的是杠杠的,加速度飞快,大大超过了同级别的车子。在高速上开着缤越,绝对是一种非常享受的感觉。可以轻轻松松的提速,可以说速度130一下,都可以很轻松达到。
#最不满意 因为是紧凑型SUV,所以后备箱有点儿小,装不了太多东西,但是勉强够用。后悬架不是独立悬架,会有点硬,减震效果很差。
#空间 空间方面,觉得还行吧,毕竟是紧凑型的SUV车型,本来就不是很大。乘坐空间还好,我一个182高,189斤的胖着坐着,并不觉得拥挤。
#外观 缤越的颜值也是比较高的,不管是外观还算内饰,都很抢眼,给人感觉非常活力青春。时尚的风格,这是我喜欢的原因之一。
#内饰 特别喜欢内饰的颜色,层次分明,而且很有活力的感觉,很棒。还有一些细节的地方是我比较喜欢的,比如前排出风口,或者是中控之类的。
#动力 动力方面是最满意的,觉得缤越的加速度非常优秀,紧凑型的车子,不会太大,开起来非常快。不过还是安全起见,市区内不要驾驶太快速度。
#操控 觉得缤越的操控性还是很不错的,觉得拐弯,刹车,或者是加速啥的都很灵敏。开起来很舒适,是我喜欢的。
#舒适性 舒适性还是很不错的,车内的皮质都很好,并不是什么廉价材料,摸起来很舒服。车内隔音效果也不错,就是后排座椅的避震性差了点。
#油耗 觉得缤越的油耗并不算高,百公里7.8个,还蛮低的。只要你不要疯狂踩油门,那觉得省油还是蛮省的,主要开车习惯要调理好。