开网店怎么装修店铺

情感老师毛哥
开网店的装修步骤是,一,打开淘宝网页,登陆淘宝,进入卖家中心。点击操作界面左侧的店铺管理,然后进入店铺装修页面。二,进入装修页面可以看到很多模块,每个模块都可以自主的进行编辑,也可以删除模块或者添加自定义模块。三,制作店招店招位于店铺的顶端中。对于店招图片,可以事先在网上下载一个模板,填好标题,生成图片并保存在装修练练选中店招的部分。单击编辑上传已经制作好的图片,上传完毕单击保存四,接着是店铺的页面布局,需要确定一个模板风格。模板风格可以选择淘宝自带免费的,如果想要个性一点的话,可以去。模块确定后再点击布局管理,一些布局单元可以随意调放位置,另外还可以选择性添加布局单元。五,然后就进入自定义编辑阶段了,具体而言就是指店铺产品的分类,管理和装修,这是淘宝店铺装修过程中的重头戏,在自定义内容区。点击编辑,再点击源码图标,可以在搜索免费套。接着就是要在模板上添加宝贝的图片和信息了,六,单击母带中要插入宝贝图片的部分点击编辑如果以上传图。偏大图片空间的话,就在图片空间的图片上用鼠标右击属性出现一个图片大矿,将图片的网络地址复制粘贴到图片地址框内图片的宽度。高度对齐方。所设定的大小进行设置,链接网址为宝贝所在页的网址模板,文字部分的编辑基本上可以直接在模板上改,如果不行的就在源码的状态下找到相应的位置进行文字的替换,图片和文字都设置好以后就可以点击预览,如果没有问题的话。就点击发布,这样一来,大概的店铺装修就完成了。
店伯乐平台

店铺装修非常重要,就像是一个人出现在你面前的第一印象,如果使消费者感到舒适,他们会更愿意与你接触,那么装修店铺要注意些什么呢?

1、装修要求做到一目了然

设计追求简洁,给人一种舒适感。网店在装饰和设计上,都要让客户一眼就看出销售的是什么类型的产品,可以用文字、图片、logo等等来表现。不管是陈设、装修风格等等都要做到主次分明,突出重点,不要装修出来的感觉像杂货铺。

2、装修追求特色和差异化

如果网店的装修和大多数的装修都是一样的,没有任何特色,也就不能吸引客户。一个网店的装修风格一定要结合产品特色融合为一体,这样才能对产品起到一个宣传作用。如果网店装修能结合产品特色装修,那么客户自然就更能感受产品的优势。

3、不仅要求美,而且要追求实用

实用指的是该有的搜索、导航栏都要有,这样便于客户查找和了解整个店铺的商品。

4、最好在特定时期都有明确的主题

每逢到一些重大的节日,店铺装修肯定要符合这个节日的氛围,例如春节,就需要用到红色去搭配,映衬出春节的红红火火的气氛,巧妙的突出节日的主题。

5、另外好的文案能勾起买家购买欲望,文案可以配合产品卖点、设计排版、店铺总体风格来出。

6、海报及产品图片可以多设计/拍摄几套,用来测图和店铺数据。

如果打算开网店可以看看店伯乐,当然网店装修也可以参考一下同行装修风格与特色。

MichaelOrSong

第一步:登录卖家中心后台这一个不用我截图了吧。

第二步:点击店铺管理中的,店铺装修

第三步:点击PC端装修,手机端装修比较复杂一些,看后面我教大家找视频教程的地方去学习就行。视频讲解的还比较详细一些

第四步:把鼠标放在右边。会出来首页装修,我们点击进去

第五步:这里我给大家介绍重要的两个板块怎么修改,店招更换和图片轮播更换,大家可以自己弄一下,也可以用我给你大家找到的视频教程网站去学习一下都可以。我们点击店招右上角的编辑按钮。

第六步:再点击自定义店招,才可以自己上传图片。

第七步:点击上传图片按钮

第八步:输入图片地址就可以了,这里的图片地址必须是淘宝图片空间的图片地址,如果不会请接着往下看。

第九步:我们去找一下图片地址,我们去卖家中心,找到店铺管理下面的图片空间。

第十步:我们点击上传图片,把自己准备好的店招图片上传上去。

第十一步:上传图片

第十二步:找到上传好的图片。我们把鼠标左键放在图片上,图片下面会出来小按钮,我们点击那个和链条一样的按钮

第十三步:我们直接复制好图片的地址就行了。

第十四步:把图片地址粘贴到店招上填写图片地址的地方就可以了,你的店招就上传成功了。

第十五步:我们接着去上传一下图片轮播,图片轮播和店招差不多,我们点击右上角的编辑按钮,

第十六步:我们提前把轮播图片上传到图片空间就行了。我们也是直接复制图片空间里的图片地址。

第十七步:好了,就讲这两个版块吧图文教程太费劲了哈哈,下面教给大家如何找到最新版本的淘宝店铺装修教程视频,很详细很系统,有电脑端装修和手机端装修,最重要的是免费,而且0基础一看就会。

第十八步:我们直接去百度上搜索“ 淘宝开店教程 ”注意我们学习一定要学习2020年最新版本的。因为淘宝不停的改版,老教程的装修界面已经和现在一点不一样了,所以我们要看最新的装修教程视频。如下图。

第十九步:我们点击标题为: 2020淘宝开店教程视频教你怎么开个淘宝网店

的网站。如果你是用手机百度搜索的话,就多翻几页,有时候在第二页才能找到。找到后我们就点击进去,我们直接点击里面的 “ 店铺装修教程 ”就可以看到里面详细的电脑端和手机端店铺装修的教程视频了。如下图

第二十步骤:我们直接点击01课开始一步步的学习就可以了,教程视频页面如下图。

第二十一步:建议大家认真系统的学习一下上面所有的教程,学习好专业的开店知识才能很轻松的去开店,才能把自己的产品卖爆,不学习肯定不行,加油吧亲!!!整理了一天很辛苦,如果帮助到了大家,一定要给我点赞或者投票支持一下嗯。因为找到最新版本的淘宝店铺装修教程真心不容易,我翻了一下午BD才找到。最重要的还都是免费。
韦雨彤0f2

淘宝开店,如何装修店铺?这5个步骤,新手开店一定要看!

龙蜀日记