在链家地产工作怎么样?靠谱吗

在网上投了简历今天接到几个链家地产的电话很开心说他们公司待遇不错我想问这个好做吗我不怕吃苦渴望锻炼自己只是信心不是很强由于没有了解过对这家公司也不是特别了解请帮帮忙给我介... 在网上投了简历 今天接到几个链家地产的电话 很开心 说他们公司待遇不错 我想问这个好做吗 我不怕吃苦 渴望锻炼自己 只是信心不是很强 由于没有了解过 对这家公司也不是特别了解 请帮帮忙 给我介绍一下 这家公司怎么样 谢谢您 展开
困难解决局

现在链家地产是一家很好的企业了,位列世界企业500强,不过在不同的地区薪水估计有略微的差异,例如在南京,该公司的薪水还是中等的,现在南京链家地产,实行无责任底薪,底薪2000+,并在今年的央视50家最佳适合大学毕业生工作公司中排第二。

匿名用户

无论什么地方,都可能有骗子公司和托。

  1. 没有面试,不去!必须是传销。

  2. 没有网址,或者是名不副实的网址,这样的公司我们都不能了解,那怎么去为他工作,不去!记公司什么情况,生产什么产品,说是必须要在培训的时候才能说。

  3. 骗子公司多在居民楼或者地点比较偏的破旧的商务楼,试想如果你公司这么牛还在居民楼里摆什么谱?

  4. 介绍很短,大多以本公司正处于急速成长阶段,特需要大批英才,同样是没有网址,没有其他资料可以了解的,不要去。

  5. 对学历、英语、计算机几乎没有要求,那证书什么就是摆设,这么不重视人才你说还能去吗?

  6. 在电话里就会向你吹嘘这个工作是多么的赚钱,那个所谓的经理会向你吹嘘她自己的经历:我来公司才3个月,现在工资就是一个月15000甚至更好,我靠,这也能相信,有这样的待遇,都是经理级人物了还不会多聘用几个人来打电话了,非得自己亲自花功夫来请你相信,让你发财嘛?不去!

  7. 面试大多比较短,大多是以非常欣赏你的口气,当然这不排除你本身确实很优秀,很快就通知你去培训,很显然不要去!

  8. 那些要么扣你证书,要么扣你几分之几工资等多少多少年之后再给你之类也是坚决不能去的。