LOL男枪怎么玩,怎么连招,以及技能加点顺序和出装,求原创,不要复制的

yigerenkulun
先说简单的把,加点。主Q,辅E。肯定有R点R。男枪玩的飘不飘看的就是W和E的运用。男枪前期爆发高不高看了是你Q的精准度。楼主肯定知道Q的技能,当打到的弹道越多伤害越高。前期Q爆发相当的高,我一般配合的都是机器人,3J足以秒ADC。当你团战的时候你QR爆发完以后,凭借这W的视野。和E的位移绝对就是收割人头的节奏。出装,无疑首选饮血剑。然后看情况和个人爱好了。我喜欢出无尽。有的朋友出轻语(有事我第2件也是轻语。我是打的相当顺的时候去无尽的),还有电刀跟红叉的选择(其中一个昂。。)在前中期男枪对攻击速度没太大的需求。前中期的小范围团战,男枪的QR爆发完,自己ADC的任务就完成了一半了。然后就是W的视野覆盖和E的收割人头节奏。男枪没什么技能连招。个人杀人的顺序是;(有机器人,前期)机器人Q到以后。E过去。QW同时出来。这时候ADC肯定残血。看自己情况,状态良好。走一步点他一下。是追他的方向。自己状态不太好。也是走一步点一下,后侧出烟雾弹。剩下的交给辅助了。你和他对换占不到太多的便宜。中后期团战。在后面以个W覆盖视野,然后在皮薄的不犹豫以击QR,然后E在位子输出。就这。太多的也说不请,谁说了一句话啊;战场上瞬息万变。看自己的发挥。注意你的W就是一神级。玩好视野,就是玩暴对面ADC。
braverchen
天赋:ADC,主流的是21 9 0
符文:蓝魔抗、黄护甲、红和精华都攻击力(穿透机制的改变,以前红建议是物穿)
主Q副E有大点大,W加1级别就可以了
出装,顺风可以考虑饮血+红叉,逆风无尽为第一选择
成型装:攻速鞋、饮血、红叉、无尽、轻语、复活甲
男枪是打爆发的,不太需要攻速,其实没什么连招,最简单的就是用E调整自己的位置然后Q,或者直接Q,大招去收残血英雄,团战就直接把大招丢出去也可以,具体要看战况
如果和对面ADC对拼,就是尽量调整自己的位置,竟然用Q让对方3发全中,不过这是需要配合才容易,要会用E来调整自己的位置还可以增加攻速!
卿灬本不帅气
作为一个优秀的adc 补兵才是王道 要是想玩好lol、必备的功课就是补兵 技能来说呢 Q主要输出技能WE为逃跑追杀的必备并为优秀的走位打下前提 普通攻击+QR最大化伤害输出 如果楼主可以估计出技能的攻击范围就可以设快捷键智能施法 省去鼠标点击的麻烦 技能加点嘛 要看楼主的爱好了 21 0 9 或者 21 9 0 就可以 攻击点满 暴击加成不要点 符文来说 红色攻击护甲穿透 黄色蓝色可以楼主自己选 紫色物理攻击力加成为adc最佳 符文
最大一点就是技能不要随便放 连续的技能 男枪的蓝根本不够 排位1500以上要靠队友辅助英雄至关重要 望楼主采纳 祝楼主游戏愉快!
她说这是丶命
哈哈 最近打德莱文有点瓶颈乏力了....然后20号晚上玩男枪到现在一直是男枪20几局了吧输了浪输了一次...我是自带辅助琴女....符文是攻击+攻速....我喜欢极端...好像都是攻击合蓝色攻速....现在破甲机制改了,前期穿透不如攻击实在....出门多兰87攻击....补兵....辅助骚扰,有机会点几下.有把握Q到的时候Q一下....主q,副e要是3级也可以点一级W....我不太喜欢.....基本我都是均势的情况会在1500-2000金币之间回家.再补充一根多兰,攻速鞋+800吸血+3个血瓶+1眼钱不够可以不买....然后还是耗血为主,看好机会可以拼....这得看局面了....回家基本就是暴风大剑,钱再多直接饮血了...我习惯饮血完事+黄X....这时候下路基本也被我打崩了....这装备眼位做好可以单挑小龙...或者跟辅助一起小龙....偷掉.....完事就去中路了......你懂得....说再多,都是别人的操作,自己玩还是需要对技能的理解与使用....很灵活的东西...跟辅助配合好下路基本无忧...
女厕蒙面侠520
我玩男枪出门装要看是什么辅助,如果是宝石骑士一类的就多兰剑,不是太激进的辅助就一鞋三血,主Q副E,W在4级的时候升一点,我和朋友测试了很多辅助来配男枪,觉得最激进的就是宝石,第一次回家再买一个多兰剑和一鞋子,第二次买吸血鬼权杖,攻速鞋,第三次回家饮血剑,第四次狂热,第五次斯塔缇克电刃,再补一个春哥甲,如果逆风局出了吸血鬼权杖后就要出无尽,希望你能玩好男枪,加油吧