上海东方肝胆医院实力怎么样?在上海算是知名医院吗?

肃穆又清澈灬便当9115

在上海算是知名医院吗? 一家医院的实力和医院的历史、人才、资金实力,设备水平等因素都有关系。提到上海东方肝胆医院,很多医疗行业的从业者和肝胆疾病患者都知道,这家医院是三级甲等专科医院,有多名院士坐镇,其中,最出名的莫过于,我国肝胆外科主要奠基人和开拓者吴孟超教授,实力毋庸置疑。正因为实力强,在20多年的发展历史中累积了不俗口碑,上海东方肝胆医院不仅在上海知名,在中国整个肝胆专科领域都很有名。
fhchbxhb
一家医院的实力和医院的历史、人才、资金实力,设备水平等因素都有关系。提到上海东方肝胆医院,很多医疗行业的从业者和肝胆疾病患者都知道,这家医院是三级甲等专科医院,有多名院士坐镇,其中,最出名的莫过于,我国肝胆外科主要奠基人和开拓者吴孟超教授,实力毋庸置疑。正因为实力强,在20多年的发展历史中累积了不俗口碑,上海东方肝胆医院不仅在上海知名,在中国整个肝胆专科领域都很有名。
新浾5K
上海东方肝胆医院实力很强,尤其是肝胆方面的疾病,上海数一数二的,可以信任。
gtz1008
如今的上海东方肝胆医院 已经变味了,不要再误导其他患者了。

我妈65岁,同村患者50岁,被不同的“熟人”,拉到上海东方肝胆医院杨晓宇医生那治疗,都是经他治疗20天左右,病情恶化,去世。 一个村,2天连死2人。 我觉得蹊跷,事后,我在老家论坛发帖,老家很多患者遭遇到类似经历,大多 人财两空! 真是血债累累!
niceWHY000