早餐奶和纯牛奶哪个好

一叶小船198

纯牛奶有着很高的营养价值,不过早餐奶在营养价值这一方面表现也不错。所以要说出早餐奶和纯牛奶哪个好并不容易。

但是,虽然早餐奶和纯牛奶哪个好的问题没有标准答案,但是并不意味着两者就没有差别,可以相互替代。从饮食健康的角度来讲,早餐奶因为添加了较多的食品添加剂、而且含糖量较高,经常饮用则会在某种程度上对身体造成一定的危害,因此在日常生活中,还是饮用纯牛奶较好,毕竟纯牛奶的营养价值更加全面,更加天然。
王庆路zjPrp
纯牛奶比较好,纯牛奶营养更丰富,更健康 早餐奶添加了比较多的添加剂,而且含糖量比较高
匿名用户
纯牛奶吧,早餐奶糖分摄入,会长胖的。
商商屯垦太平山b
早餐奶比纯牛比较好
周书玉0604

这要根据早餐奶跟纯牛奶的蛋白大小比较好