精神病可以治得好吗

精神病是不治之症吗,难道只是保留在发病-治疗-复发-再治疗这样的循环过程中吗?... 精神病是不治之症吗,难道只是保留在发病-治疗-复发-再治疗这样的循环过程中吗? 展开
zyl282
精神病的复发率高、致残率高,如不积极治疗,可出现精神衰退和人格改变,不能适应社会生活,难以完成对家庭和社会应担负的责任。从医学精神病学的角度来看,精神病不是不可被治愈的,据了解目前国内最先进的治疗技术是F-YD生物基因微导技术。
louislulu128
不知道你所说的精神病是不是指精神分裂症,目前国际上的确没有一套特别有效的能够治愈精神分裂症的治疗方法。常采用药物治疗,但只是从症状上缓解,很难起到治愈的目的,作为患者家属也只有从日常生活中多加照顾,尽量不要使患者产生较大的情绪波动。按时服药,减少发病次数与发病强度。对于精神分裂症,目前也只能做到如此了。
太原安定说健康
能治疗,但是根据病情的不同,有出现反复的情况。
出院后建议尽量别让其受到刺激。做好心理治疗好药物治疗。
家人多给他制造安全感,特别是刚从医院出的患者。
燕耕顺蒲罗
精神病如果得到及时的正确治疗是可以治愈的。病人如果能在发病后半年内得到正确的治疗,绝大多数是可以治好的(指的是最常见的精神分裂症)。如病期超过半年,治好的机会就大大下降。
桥淳雅0IZb12
提供无药治疗大脑 数据混乱治疗法
患者可能有行为异常脑中数据和现实不和,身份改变<如外星人.神.> 幻视幻听,<有幻视和幻听比较严重>当其病发会出现大脑高速运转的情况
治疗 病发时 问患者名字 身分<确定是人> 家住地 和一些在现实中喜欢的事 <答不上来 就强制 如压八字腿 等直到答上来为止> 答上来就每天 问一到两次 让他答<如果他答不上来,那就希望不大了>
所以一定要强制 用所有的办法
然后是诱导和改正 他的错误数据 因为大脑高速运专会聚集大量脑能量会影响他的感观<如视觉和听觉 味觉>有的甚至会短时间有一定的超能力 当然影响的只是他自己和身边事物和时空<时空会自我修复不用管> 其它人有磁场保护是不怕的 ,< 超能力会随时间慢慢消失,因为他不可能一直高速运专,多的能几天几夜不睡 短的就一两天>
诱导:家人要告诉他你是觉醒了前世的记忆 但现在你现在是地球上的人
你的能力 过段时间就会消失 你的数据和现实有什么出入 我们可以帮你比对
再带他做些他在地球上喜欢的事 加深他对做为人的认识对地球的印象
得数据混乱可能会留下一定的后遗症<如幻视 幻听> 别太担心 只能正常生活就行
病发严重时最好 每天看着 随时诱导和帮他比对数据
如果有用求点赞和 多烧些香火给运神 <运神掌管一切运力 小到气运 财运 大到星辰运转之力和宇宙运转之力>总知很牛就是了 求香火