怎样在中国电信网上营业厅办理停机业务?

妖冶蚊子
知道合伙人互联网行家
本人能熟练操作各种电脑office等基本软件,并掌握其各种电脑操作。懂英语,爱生活。

1、登陆电信网上营业厅

百度搜索“电信网上营业厅”,进入电信网上营业厅官网。

2、登陆账号

方法1:手机登陆。按要求输入手机号码,密码选择服务密码或随机密码,登陆。

方法2:宽带登陆。选择所在地区/市区,宽带账号输入您的手机号码,输入上网密码/宽带密码,登陆。(办理了宽带业务的手机卡可以使用此方法)

3、办理开停机业务

方法1:将鼠标指针指向“业务办理”,在出现的选框左键单击“开停机”

方法2:在站内搜索输入“停机”,搜索。搜索结果出来,点击“开停机”。

4、开停机订单填写、提交

在我需要将产品进行勾选“停机”,输入验证码,提交订单。

PS:用服务密码和宽带登陆的用户,此时需要发送随机验证码短信到手机。

5、操作结果

提交订单后,出现操作结果页面,提示“办理成功”,手机便成功停机了。

注意事项

停机业务办理成功,不一定马上停机,系统需要一定时间处理。只要提示成功办理停机业务就一切OK。

晴晴知识加油站

一、登陆账号,手机登陆。按要求输入手机号码,密码选择服务密码或随机密码,登陆。

二、首次登陆网上营业厅的用户,会提示“用户使用协议”。点击“同意”进入。非首登陆用户不出现此提示。

三、在站内搜索输入“停机”,搜索。搜索结果出来,点击“开停机”。

四、开停机订单填写、提交,在我需要将产品进行勾选“停机”,输入验证码,提交订单。

五、提交订单后,出现操作结果页面,提示“办理成功”,手机便成功停机了。

dojill
在网上营业厅是不能办理停机注销业务的,您需要持本人身份证件到当地电信营业厅办理停机注销业务。
東皇丶睿
营业厅只需要开户身份证就可以了好像
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

在电信网上营业厅可以根据以下操作办理停机业务:

1、凭手机号码及服务密码登陆电信网上营业厅

2、选择自助服务

3、选择业务办理

4、选择功能设置及手机停机并根据提示操作即可办理

    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速