推荐好看的韩剧,要爱情的

现在剧穷了,近期出名的都看的差不多了,冷门点的答案好点,以前的经典的也可以,但别太老,要主角招人稀罕的,女主角要养眼的男主角慢热的帅哥都可以,不要集数多的秘密花园,想你,... 现在剧穷了,近期出名的都看的差不多了,冷门点的答案好点,以前的经典的也可以,但别太老,要主角招人稀罕的,女主角要养眼的男主角慢热的帅哥都可以,不要集数多的
秘密花园,想你,致美丽的你看过了
tylsugar
请回答1997
星雨韵
额 我不知道你喜不喜欢最近的邻家花美男 我很喜欢这个 很清新的感觉
这些是我的经典: 我也是花 邻家花美男男主角 大爱啊
善良的男人 经典男主角 复仇特别给面子 但是还感人
你能听见我的声音吗 哎呀 青梅竹马的小爱恋
七级公务员 超级搞笑 新番 是电影特工拍档的电视剧版
成均馆绯闻 城市猎人女主角大红的片子 男主角是秘奇有天
城市猎人 很红的 不介绍了
清潭洞爱丽丝 男主角有爱 很清新 但也比较现实
秘密花园 很有名的男女主角交换身体的
玛丽外宿中 男主角很养眼 但是我比较喜欢音乐
你为我着迷 完全清新的音乐剧啊 音乐榜的没话说 还是校园的大爱中
检察官公主 男主角完全好男人
新娘十八岁 我小时候的经典
女人的香气 很感人 看的我哭得不行 结局算是好的
天堂牧场 男女主角都特好 昌珉是男主角 小可爱
达子的春天 我超级喜欢的姐弟恋剧 额 本人很喜欢姐弟恋剧
幽灵 是破案的 不知道喜不喜欢 女主角特别漂亮
我的女友是九尾狐 话说本人喜欢深情地男二号
49天 很有名的 额 但是是悲剧 楼主不喜欢悲剧可以不看的
dream high 唉呀妈呀 一定要看第一部 第二部就算了吧 没有第一不好
请回答1997 太好了 完全小清新路线 有点台湾小清新电影的感觉
个人取向 超级搞笑 李敏镐的 哈哈哈哈
额 以上都是我自己整理的 自己打的字哦 似乎有点罗嗦了 但是同是韩剧迷么!!喜欢的话可以跟我在网上聊天的哦 我看了5年左右的韩剧了 额额 额 典型宅女一枚哦 我这边还有小清新电影 喜欢的话也可以推荐给你的 嘻嘻嘻嘻 祝看电视剧愉快
追问
邻家更新完再看,剩下的你为我着迷,请回答1997,你能听到我的声音吗,七级公务员没看,其他都看过,大部分我也喜欢,个别看完一般,我喜欢清潭洞,我也是花,城市猎人这样看完中毒的。
追答
哇塞    原来楼主也是超级韩剧迷啊   邻家马上更新完了    我超级喜欢那个的   超级喜欢的    楼主一定要看啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊    这个是我见过最让我感动的电视剧了  其实我是一个高中生    我不是很喜欢我的高中生活    总觉得比较孤单    看了邻家之后我就更加能理解女主角的感受了  哎呀   反正一定要看这个的    下周周二就更新完了    那我再推荐一些别的啊
韩版学习之神 也叫龙樱 是日剧改编的 跟学校有点像
暴力罗曼史 哎呀我去 真是够搞笑的 我完全喜欢的 就是因为这部电视剧喜欢上男主角的
守护boss 我觉得也挺好的 虽然男主角没有那么美型 但是很搞笑
每天夜晚 这个是我的名字叫金三顺的女主角演的 我觉得很喜欢 男主角是新娘十八岁的男主角
别看这个电视剧女主角不美形 但是整个剧情是那种很正常发展下来的爱情 额 不知道
是否喜欢这种类型的
甜蜜间谍 丹尼斯吴 帅 似乎是成名作
面包大王金卓求 这个是邻家男主角的成名作 额 我觉得楼主似乎喜欢这样的 不过名气也很大
may queen 这个是好虐好虐的剧 不知楼主是否喜欢
请摘星星给我 不是太老 但是不错的 无聊的时候可以看看

还有一些真的是名气太大了 像什么原来是美男 爱情雨 韩版花样男子 韩版恶作剧之吻 灿烂的遗产这类的觉得楼主应该是都看过了 不知道楼主喜不喜欢别的地区的电视剧呢???我觉得有的 只是有的台剧是我心中的经典 绝对看完不待说不好的 不知楼主是否喜欢 如果喜欢我可以推荐一些我看了近10遍的电视剧呵呵呵
慕洋馨仪
我的ID是江南美人
啦啦啦哈哈那哩
浪漫爱情网剧《A-TEEN/18岁》,主演:申艺恩,李娜恩,申承浩,金东熙,金秀玄等,本剧讲的是很容易过去的10多岁,但现在,我们第一次进入了青少年阶段。因为是没有苦恼的年纪,所有的瞬间都是真心的。十八岁,一个没有太多烦恼的年纪,唯一让人失魂落魄的除了考试成绩,大概就是埋藏在心底暗暗喜欢的那个人了吧。自己觉得这部韩剧挺好看的。
坏蛋老公他媳妇
知道合伙人金融证券行家
毕业于河北金融学院金融系。

healer 匹诺曹 有道理的爱情 美女的诞生 白娘的新娘 没关系是爱情啊 (特别好看)