我4g内存 4核cpu 装win732位好还是64位好

64位会不会占内存比较多?... 64位会不会占内存比较多? 展开
期末百出
按照内存来说 装32位的就可以了,如果增加内存可改成64位系统。
内存是计算机中重要的部件之一,它是与CPU进行沟通的桥梁。计算机中所有程序的运行都是在内存中进行的,因此内存的性能对计算机的影响非常大。内存(Memory)也被称为内存储器,其作用是用于暂时存放CPU中的运算数据,以及与硬盘等外部存储器交换的数据。只要计算机在运行中,CPU就会把需要运算的数据调到内存中进行运算,当运算完成后CPU再将结果传送出来,内存的运行也决定了计算机的稳定运行。 内存是由内存芯片、电路板、金手指等部分组成的。
AMDSONYASUS
您好,4G以上内存64位系统才可以充分的识别,多用700M,何乐不为呢
64位的话,如果有较高的兼容性要求(运行比较早和冷门的软件),那么可以先不装,没有的话,装64位也是不错的
占用内存方面,这个和您安装的东西也是有一定的关系,但是win7对于内存占用来说,虽然经常过半,但还是比较智能的,不用太担心
阿列哟
64位才可以用尽4g内存。32的4g内存某部分用不了,只会浪费。
匿名用户
64位系统,更能最大限度发挥硬件性能
正常4G基本够用的
zyxzyx6688
1、32位WIN7系统只能检测内存为3G多点,,64位系统支持4G内存工作。
2、不过64位系统4G内存不算多,再把内存加到8g,甚至更高,就好了。