求女尊,一女N男、轻松的穿越文

1、女尊,一女N男2、女以收集美男为兴趣,外向3、穿越背景为虚构4、男主强势如《桃花遍地美男艳:风月传奇》... 1、 女尊,一女N男
2、女以收集美男为兴趣,外向
3、穿越背景为虚构
4、男主强势
如《桃花遍地美男艳:风月传奇》
百度网友0d1a38e
色.遍天下 (经典巨作不做多解释,各种类型的男主,其中不乏强势的)
无心娃娃正太控(这个文比较小白,不过很轻松,男主也是各色类型,推荐)
色女是怎样逼成的(这个比较强悍,男主基本都是强势的,一共收了9个还是几个忘了)
弄儿的后宫(和色.遍天下出自同一个作者,很好看)
笑拥江山美男
一赌江山美男心
极品大小姐
妻子太忙不是错
穿越时空色古男(这个强推,比较轻松的文,就开头有点虐.心,)
桃花千千万(和上一个也出自同一个作者,她的文基本都挺轻松的)
夫君个个都是狼
惹上残.酷恶夫(= =,这个我也推荐,虽然不是女尊,不过特别搞笑轻松)
夫满天下
连心奇遇记
穿越之绝色红颜乱天下(这个男主比较强势,美男很多)
夫君太坏谁的错(我最近打算看的。)
失去拥有回忆
《蒹葭曲》
《皇夫成群》
《女王御狼》
《穿越之我的怀孕夫君》
《压倒巧夫郎》
《四个我都要》
这些都是女尊的文章,恩····还可以啦。嘿嘿!
百度网友ea6de6e
《九转灵兽捡回家 异世仙尊》
匿名用户
天才宝宝极品娘亲
柠蜜2
《慕慕涵雪》