索爱W900i刷机教程

RT本人用UC浏览器之后就白屏之后就是一直显示XX:XXX格式的数字上网查了下得知要刷机求刷机教程及刷机软件别让我到别的网上去找也不要直接给个地址不然一律举报!... RT 本人用UC浏览器之后就白屏之后就是一直显示XX:XXX格式的数字 上网查了下得知要刷机 求刷机教程及刷机软件 别让我到别的网上去找 也不要直接给个地址 不然一律举报! 展开
德朋印暄
劝你最简单的方法,去修机子那找人帮刷,20块,反正是你用
我刷过索爱的手机
但是软件和固件需要在IT168里面下载
要权限
比较麻烦
需要楼主多逛逛论坛
我只能帮楼主这么多了
就算楼主知道刷机教程
但是没有固件和刷机软件
那也没有办法刷机成功
最后提示楼主一点
刷机有风险
有可能你的手机就会成‘砖机’
上海韵鼎