小狗吃什么狗粮比较好?平时需要加什么营养?

我家小狗萨摩,一个多月,今天刚打过第一针疫苗,虫也打过了。... 我家小狗萨摩,一个多月,今天刚打过第一针疫苗,虫也打过了。 展开
谨志吹126
狗狗迁入新家庭,当然先为它准备必备的生活用品,使狗狗在家里过得既开心又舒服。第一重要的是给它一个舒服的窝,像奶糕的窝不需要多么昂贵或豪华,简单能用就行,甚至不用去超市购买,自己动手就可以搞定。找一个大小合适的纸箱,将其中的一个侧面剪开,让狗狗从剪开的洞中爬进爬出。在纸箱底部垫上报纸,然后再铺一块棉絮在报纸上,最后再准备一块小毯子就好了。尽量让狗狗的窝厚实一点,太过平整坚硬的窝会让奶糕不适,对它的健康也不利。它的小窝要放在一个安静温暖的小角落里,这个专属于它的小空间会让它感到放松、安全,帮助它尽快适应新家。
关于狗的食物,不可以给幼犬吃太硬的食物。刚断奶的小狗乳牙没长好,吃不动一般的狗粮,容易导致消化不良,出现呕吐拉稀的情况。因此很多人喜欢将幼犬粮泡水之后喂狗狗吃。高品质狗粮一般都含有一定比例的动物蛋白,膨化工艺好,淀粉糊化高,不出半小时就能泡软,还不容易泡散。那些泡2—3个小时也不变软,用手捏上去还有弹性的狗粮,就要当心了,很可能是添加了粘合剂。
百度网友7c54a88d0
还是要看个人经济条件吧,条件好的话 巅峰渴望这些肯定最好了,业内标杆。
条件还行,福摩、纽顿这些。
一般普通上班族的话可以选些口碑比较好的国产狗粮,毕竟进口狗粮贵也贵在有进口税。
像最近口碑挺好性价比也比较高的 戈赞 狗粮,也就二三十块一斤。
再太便宜的狗粮就不建议买了,不放心。
BT体育下载客户端
第一阶段:0-2个月

1、飞速发育成长期,需要高能量的精准营养

这个时期幼犬的骨骼以惊人的速度生长发育,体重每天都在增加,需要大量能量来支持自身旺盛的新陈代谢和身体各部分的成长。它们需要的能量远高于成犬,它们的单位体重能量需求是成犬的2倍。

2、肠胃消化系统弱,需要易消化吸收的好营养

2个月左右幼犬的消化能力还没有发育到位,肠胃里分泌的消化酶还十分有限。它们可能因此无法很好地消化狗粮,也无法吸收狗粮中的营养元素。因此一款好的幼犬粮不仅要营养精准,还得好消化易吸收

3、饮食性质过渡中,狗粮颗粒要适宜

断奶期的幼犬不再喝母乳,开始慢慢接触狗粮。但此时幼犬的牙齿、下巴等咀嚼系统都还没发育好,啃不动成犬粮(想象一下,一个牙没长好的小宝宝吃牛肉干)。所以选择狗粮时,颗粒硬度也不容忽视,适宜的颗粒硬度才能帮助幼犬更有效率地进食并吸收食物的营养.

我家小主子接回来的时候差不多两个月,我给它选择的第一款粮是皇家犬奶糕。因为这款犬奶糕很有针对性满足了主子这个时期的生理特点和营养需求。皇家犬奶糕的营养配方含有高水平的能量,支持小主子狗生前两个月的高速成长和发育。里面的高易消化蛋白L.I.P的消化吸收率能达到90%,不会给主子脆弱的肠胃造成负担。另外还有益生元,支持主子的肠胃发育,帮助它更好地吸收利用食物里的营养。这款粮的颗粒设计也很贴心,这种颗粒再水合性好,用温水泡15分钟就会变软,乳牙还没长好的主子也能咬得动,让它吃得更香更轻松。
狗粮的营养很高的,一般而言也就不需要再加什么营养了
需多少我
一个月的狗狗可以慢慢断奶了,可以尝试吃幼犬断奶狗粮,但要加些开水或犬用牛奶做成较软的狗粮,也可以添加些蛋黄、浓肉汤、豆浆或米粥等。注意不要喂零食类的食物,人的牛奶千万不能喂,因为牛奶奶质较硬且幼犬的消化系统没有发育完全,喂食牛奶会导致腹胀、消化不良等后果。
小辉不是小灰灰
1、如果说狗狗长到了两个月大以上,那么就可以正常的喂养一些专业的犬粮给它。只是对于自己家的狗狗来说,什么才是最好的狗粮呢?其实没有最好的狗粮,只有适合的狗粮。因为现在市面上能够见到的狗粮品牌非常的多,每一个品牌都有自己的特点。
2、可以说是众口难调,所以在挑选最好的狗粮的时候,还不如家长们安安心心的给自己的狗狗挑选一款比较合适狗狗身体情况和营养需求的狗粮。什么才是适合的狗粮呢?一定要试了才知道。