跪求古代言情小说,男主角身患残疾,女主不嫌弃的。一定要是古代的啊!不要男主光是病弱。跪求啊!

痴迷于此类小说的某某需要批量此类小说... 痴迷于此类小说的某某需要批量此类小说 展开
匿名用户
【强推:施定柔的《结爱》,《迷侠记》》,《迷行记》,《迷神记》(水墨江湖风格,新武侠风格,经典著名作,《迷侠记》中男主神医慕容无风医人不能自医】,《三救姻缘》;《杨柳青青轻烟凝》《问君能有几多愁》;《万里云然》;风弄:《孤芳不自赏》】《花龙戏凤》,耳雅:《方大厨》,《至尊无色》,《有座香粉宅》;《待嫁美娇娘》
半度微凉柯弘Bt
《爆笑无良妃:我的王妃太爱钱》很符合,男女主都是穿越的,男主穿过来后失去了现代的记忆,传到了一个将军王爷身上,打仗时腿残了。男主很腹黑,女主很有钱。(注:搞笑轻松)
tomoce
就只知道绾青丝了~~~o(╯□╰)o
匿名用户
穿越剧宫锁珠帘
jane2222222222
发给你还是留书名?
追问
发给我,邮箱是:549042100@qq.com
3Q啦!
追答
发好啦,祝你看文愉快!