英语翻译!急急

MostpeoplethinkthatthecapitalofthemovieworldisHollywoodintheUnitedStates.Howeverthere... Most people think that the capital of the movie world is Hollywood in the United States. However the real movie capital is Mumbai in India. Mumbai used to be known as Bombay and so the film industry there is called “Bollywood”. Bollywood makes twice as many movies each year as Hollywood—more than 800 films a year. The movies from Bollywood are very different from Hollywood movies. For one thing Bollywood movies are much longer than most Hollywood movies. Most Bollywood movies are more than three hours long and contain singing dancing action adventure mystery and romance. Because Bollywood films contain so many different features this style of film is sometimes called a “masala” film. “Masala” is an Indian word for a mixture of spices. Another big difference between Bollywood and Hollywood movies is the way the movies are made. It takes much longer to make a movie in Hollywood than in Bollywood. In fact filming may begin on a Bollywood movie before the script is even finished. The director and writers can make up the story while the film is being made. Sometimes they will even write the script by hand instead of taking time to type it. Bollywood actors are very popular and some are in such high demand that they may work on several movies at the same time. They may even shoot scenes for several films on the same day using the same clothes and scenery 舞台布景. Since most Bollywood movies follow the same kind of story shooting scenes for several films at the same time is not a big 展开
dayinspring

许多人认为电影世界之都是美国的好莱坞,然而实际的电影之都是印度的孟买。孟买过去一向叫孟买所以电影业有宝莱坞之称。每年宝莱坞制作电影的数量是好莱坞的2倍,每年超过800部电影。宝莱坞的电影和好莱坞的电影不同,一来,宝莱坞的电影一般都比好莱坞时间最长的电影都要长。多数宝莱坞电影的时间都要长于3个小时,包含了歌舞动作冒险推理浪漫等。因为宝莱坞的电影囊括了很多不同的特征,有时这种手法的电影被称为“马萨拉”。“马萨拉”是个印度词语,混合调味料的意思。二来,好莱坞和宝莱坞的电影制作方式不同。好莱坞制作电影的时间要长于宝莱坞。实际上,宝莱坞甚至可能在写完剧本之前就开始拍摄电影了。导演和作者可以在拍摄电影的同时编写剧本。有时,他们有可能用手写剧本而不是花费时间去打字。宝莱坞的演员很受欢迎所以在高需求下他们可以同时演几部电影。他们甚至在同一天拍摄不同电影的场景都可以穿相同的服装和使用相同的舞台布景。由于大多数宝莱坞电影遵循同样的故事,多部电影在同一时间拍摄,场面对于演员或导演来说不是大问题
yeshaoqinsz
大多数人觉得电影世界的中心是美国的好莱坞。但是真正的电影之都是印度的孟买。孟买曾经被叫做bombay(两个孟买拼写不一样而已),所以那里的电影业被叫做‘宝莱坞’。宝莱坞每年制作超过800部电影,是好莱坞的两倍。
宝莱坞的电影和好莱坞大不一样。拿一个来说就是宝莱坞的电影片长远远长于好莱坞电影。大多数宝莱坞电影超过三个小时,包含了唱歌、跳舞、动作、冒险、神秘和浪漫。因为宝莱坞电影包含了太多不同的特征元素,所以这种类型的电影有时被叫做‘马沙拉’电影。马沙拉是一个印度单词,表示一种混合香料。
另外一个宝莱坞、好莱坞电影很大的不同点在于电影制作的方式。好莱坞电影的制作时间远远长于宝莱坞电影。事实上在宝莱坞,电影可能甚至在剧本完成前就开始拍摄了,导演和编剧可以边拍电影边写故事。有时他们甚至会手写剧本,而不会花时间去打出来。宝莱坞影星非常有名,有的还会因为太高的需求量而同时拍几部电影。他们甚至会在同一天、穿同样的衣服、用同样的舞台布景拍摄不同电影的各个场景。鉴于大多数宝莱坞电影都是遵循的同一种故事,同时拍摄不同电影的各个场景不是个问题。

万求采纳啊。。。打字都手酸了。
大多数人认为的首都是好莱坞电影的世界在美国。然而真正的电影在印度的首都是孟买。孟买曾被称为“孟买等电影业有所谓的“宝莱坞”。宝莱坞每年进行两倍多的电影,好莱坞超过800部电影。从宝莱坞电影是从好莱坞的电影非常不同。一是宝莱坞电影是更长的时间比大多数好莱坞电影。大多数的宝莱坞电影超过三小时,包括唱歌跳舞的动作冒险的神秘与浪漫。因为宝莱坞电影包含许多不同的特征,这种风格的电影有时被称为“马萨拉”电影。“马萨拉”是为印度的香料混合而成的词。宝莱坞和好莱坞电影之间的另一个大的不同是电影制作方式。它需要更长的时间去好莱坞拍电影比在宝莱坞。事实上,拍摄可能开始在宝莱坞电影脚本前甚至完成。导演和作家可以弥补的故事而正在拍电影。有时,他们甚至会写脚本,而不是花时间类型。宝莱坞演员很受欢迎,有些是在如此高的需求,他们可能在同一时间,在几部电影作品。他们甚至拍摄几部当天使用相同的衣服和风景舞台布景。由于大多数的宝莱坞电影遵循的故事拍摄的同时为多个电影场景同样不是一个大的
溟丶
大多数人都认为美国好莱坞是电影之都。但是真正 的电影之都是印度的孟买。过去的孟买也被称之为Bombay,因此那里的电影产业也被称为“宝莱坞”。宝莱坞每年制作的电影史好莱坞的两倍--一年超过800部。宝莱坞电影与好莱坞电影有很大的不同。一方面,宝莱坞电影比大多数好莱坞电影要长的多。大多数宝莱坞电影超过三个小时,而且其中都含有歌舞动作、冒险、神话以及爱情等。正因如此,这种含有如此多不同元素的宝莱坞电影有时被称作“马萨拉”电影。“马萨拉”是一种混合香料的名字。电影的制作方式是宝莱坞电影与好莱坞电影另外一个很大的不同之处。好莱坞电影比宝莱坞电影花费的时间要多得多。事实上宝莱坞电影在剧本完成前就有可能开始制作了。在电影拍摄的同事导演和编剧也在编写剧本。有时他们甚至手写剧本而不花时间将剧本打印出来。宝莱坞演员都是很受欢迎的,为了满足高需求,他们有时同时在多部电影里演出。他们甚至在不同的电影不同的场景里穿同样的服装,用同样的舞台布景演出。。

手打的 望采纳 好像你文章没发完