你觉得陈奕迅的哪首歌是最好听的 5

夏歌的蓝天
【十年】第一首Eason的歌。

【圣诞结】第二首Eason的歌。

【Shall We Talk】第三首Eason的歌。

【最佳损友】第四首Eason的歌。

【浮夸】第五首Eason的歌。

【不要说话】听到几乎落泪,心里说不出的滋味。

【给你】不厌其烦的听,那感情的宣泄,不要把我推开,当坚持像无赖。

【红玫瑰】几乎那个时候所有人都在听这首歌,只因为那句得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐
得米咯
都很好听啊,我最喜欢的是 最后今晚;好久不见(国语) 这两首
陈奕迅77777
浮夸,十年,好久不见,红玫瑰,爱情转移都不错,我觉得陈奕迅的每一首歌都好听
fly月盈
积木
好久不见
浮夸
十年
匿名用户
十年。
好久不见。
浮夸。
个人比较喜欢这三首
Hypocrisy0925
觉得 浮夸 挺好听的