香港最卖座的功夫动作片,哪些能让你斗志满满?

喷气橡皮机关枪

有功夫、导火线、猛龙过江、快餐车、警察故事等动作片票房高都非常值得一看,能够让你斗志满满。

一、功夫主要讲述的是在当地有一位小混混,一无是处无可救药,非常擅长耍嘴皮子但是意志不坚定,干什么事情都一事无成,但是他又非常想加入斧头帮成为一名人物,当时的斧头帮却遭到了一群武林高手的袭击,这部由周星驰导演和主演的作品,虽然在动作方面有着不俗的表现但搞笑也是他的优良传统,每一个角色都精心刻画,每一处细节都被演绎的很到位。

二、导火线由甄子丹、邹兆龙等人共同主演,这部影片主要讲述的是甄子丹饰演的马军一直都在想凭借个人能力破获案件,但是他的性格又有一点缺陷,每次办案都采用极端的办法,让他的上司非常恼火头疼,不断和他谈话,后来因为打入一伙犯罪团伙当中并且成功抓捕团伙成员,这部电影格斗动作成为了最大的看点之一,融合各种搏击技术,让人们看上去血脉喷张,整体效果更是无以伦比,除了格斗场景之外,枪战画面也极具观赏性,尤其是邹兆龙和甄子丹在野外进行的枪战和搏斗,更是成为这部电影的点睛之笔。

三、猛龙过江是著名功夫明星李小龙自导自演的一部影片,讲述的是有一位青年受自己的亲戚委托,去了意大利的一家唐人街餐馆,帮助老板对付当地不法分子,其中在罗马竞技场的打斗场面,可以说是李小龙拍摄电影中最经典的武打镜头,而在电影中参加拍摄的外国人也都是空手道冠军,这部电影也获得了票房口碑双丰收,也是李小龙的代表作之一,搏斗场面极其华丽。

帐号已注销

精武英雄,导火线,杀破狼,东方秃鹰,奇谋妙计五福星,夏日福星,福星高照