中国移动是移动吗?

中国移动是移动吗?... 中国移动是移动吗? 展开
紫夜冰凌or
真是被移动坑的无语了,以前我一开始用的是移动50左右的套餐,移动隔断时间就有客服打电话和我说哪个套餐有优惠,过了两年给我升到了144一个月的套餐,后面感觉移动的套餐实在太贵就买了张电信的卡,移动卡留着换成最低8块的套餐,上上个月移动客服有打电话给我送我5个G的流量,我不记得是客服没说还是我没听清,以为这套餐是免费的,结果这个月看了上个月的账单才发现扣了我十几块,我联系客服要取消,客服说这个套餐原来是三十多一个月,取消的话这个月就要按三十多扣费,三个月多收我20块,这又多收我三十,50块就这么打水漂了,你还没地方说理,这就是垄断的好处,坑你没话说,就算你去举报也不能拿他怎么样,也只能自认倒霉。
等未来hy

换个是移动啊,就是移动公司的一个称呼呢,移动的信号是覆盖最广的呢,网络速度也不错的
du抱抱熊

一般情况下,大家说的移动就是中国移动