华为nove7外屏碎了,大概多钱?

小耳朵爱聊车

由于华为nova7系列有不同型号,不同型号的主屏(也就是屏幕组件)的价格会有所不同。要想知道具体价格可前往官网查询,操作步骤如下:

1、百度搜索”华为官网“,点击进入官网。

2、在官网首页,鼠标移到【服务与支持】上会自动显示下拉栏。在下拉栏中找到【备件价格查询】,点击。

3、然后在手机型号输入框中输入“nova7”,找到自己手机的型号并点击。

4、即可看到手机相关型号的主屏价格。

扩展资料:

华为nova7采用的是麒麟985集成的5g芯片,4000mAh大电池,40W华为超级快充,机身薄,配色丰富;后置摄像头采用6400万高清镜头+800万超广角+200万微距+800万长焦。

前置摄像头采用单颗3200万主摄,支持5倍混合变焦+20倍数字变焦,支持前置和后置摄像头同步录像功能;屏幕 采用6.53英寸新一代OLED极点全面屏,支持DCI-P3广色域,分辨率高达2400*1080,通过全新德国莱茵TOV全局护眼认证。

深圳市鸿佳联合科技有限公司_
匿名用户

外屏碎了的话,如果售后或者手机维修店可以单独更换,一般也就100多的样子,但是如果更换屏幕总成,估计要三百起步,有可能甚至更多了。

情感解析保保

你好朋友,如果只是更换一个外屏的话,最多也就是100元钱而已。如果是原厂的应该在150元左右。
回答
这个外屏并不是很值钱,几乎就是这样的价位,到哪里换都是如此。
官识少全9149

展开3全部 由于华为nova7系列有不同型号,不同型号的主屏(也就是屏幕组件)的价格会有所不同。要想知道具体价格可前往官网查询,操作步骤如下: 1、百度搜索”华为官网“,点击进入官网。 2、在官网首页,鼠标移到【服务与支持】上会自动显示下拉栏。在下拉栏中找到【备件价格查询】,点击。 3、然后在手机型号输入框中输入“nova7”,找到自己手机的型号并点击。4、即可看到手机相关型号的主屏价格。 扩展资料:华为nova7采用的是麒麟985集成的5g芯片,4000mAh大电池,40W华为超级快充,机身薄,配色丰富;后置摄像头采用6400万高清镜头+800万超广角+200万微距+800万长焦。前置摄像头采用单颗3200万主摄,支持5倍混合变焦+20倍数字变焦,支持前置和后置摄像头同步录像功能;屏幕 采用6.53英寸新一代OLED极点全面屏,支持DCI-P3广色域,分辨率高达2400*1080,通过全新德国莱茵TOV全局护眼认证。
梵天秀曼4