我马上就要去法国留学了,行李很多,是从上海直飞巴黎的机票,可我现在在济南,请问

从济南去上海坐动车(高铁),行李怎么弄啊,估计要有两个半人高的箱子,很急啊!!... 从济南去上海坐动车(高铁),行李怎么弄啊,估计要有两个半人高的箱子,很急啊!! 展开
WaterWalk2018
你需要看看你的飞机的允许托运行李重量,其实国内的高铁还好吧,就是你箱子的尺寸有点吓人。
追问
我的意思是 让我弄这么多行李去坐火车 太尴尬了吧!拿不了啊
追答
火车的空间还算好, 你可以放到高铁的前后有比较大的空间,或者找服务人员,帮你弄一下。