11.12是什么星座

学无涯老师

11.12是天蝎座 (出生日期 10月24日-11月22日)。

天蝎座 个性顽固而富有神秘色彩,很难从平静的外表看到你内心世界的全貌。你有可能成为一个杰出的人,也可能走向其反面。

你喜欢通过迂回曲折的方式实现自己的目的。在困难面前从不气馁,有执行力。青年时代比较优柔寡断,到成年以后,你的性格特点才会真正表现出来。这是个性情比较孤僻的人。

扩展资料

天蝎座给人印象是冷漠和神秘的,形象却是沙漠中的蝎子。

有很多天蝎座人个性冷淡、沉默,这符合沙漠带给人的印象。不论你谈论什么,他都会有点沉默寡言和不动嘴,他/她的每次的回答总是干巴巴的、让人难以理解。不想把自己的事情和内心想法公开出来,这是他/她们经常的说辞。

从这一点来看天蝎座的人冷漠,态度明确。天蝎座的神秘感不会像表面那般肤浅,而是内心的抑制,这也正是天蝎这个星座的一个显现特点。

参考资料来源:百度百科-天蝎座

热点那些事儿

阳历11月12日的星座:天蝎座 (出生日期 10月24日-11月22日的都属于天蝎座)。

天蝎座(Scorpio),是黄道十二星座之一,位于天秤座之东,射手座之西。出生日期为10月24日-11月22日。

扩展资料

这一星座的人在萧瑟的秋风中降生。这一星座的人显得个性沉默和紧张。精神不好会使他的人感到压抑。你永远不知道他在想什么;有时也很可能变得盲目和顺从。无法摆脱的痛苦常常纠缠着他,使他感到精神产生焦虑感而失去头脑。

他将永远不会忘记自己所受的伤害和失败的教训。天蝎座给人印象是冷漠和神秘的,形象却是沙漠中的蝎子。有很多天蝎座人个性冷淡、沉默,这符合沙漠带给人的印象。不论你谈论什么,他都会有点沉默寡言和不动嘴,他/她的每次的回答总是干巴巴的、让人难以理解。

不想把自己的事情和内心想法公开出来,这是他/她们经常的说辞。很注重个人隐私,实际上,对于天蝎座人来说,她根本不认为那种真心话大冒险的游戏有什么意义。

从这一点来看天蝎座的人冷漠,态度明确。天蝎座的神秘感不会像表面那般肤浅,而是内心的抑制,这也正是天蝎这个星座的一个显现特点。

zzzzqd

11月12日出生的人所属星座:天蝎座
  今天出生的人很有毅力喔!个性坚忍、谦恭有礼、心地善良、好学不倦,具有坚强的意志及崇高的理想,做任何事都会全神贯注,全力以赴,并富有牺牲奉献的精神。但是常常过于慷慨,为了别人而牺牲了自己的利益。
  性格特点:对互不相同的和互不相融的事物有特殊的兴趣。善于利用自己性格反差较大的特点。你是一个喜欢探究事物的真正并加以区别的人 。在萧瑟的秋风中降生到这一星座的人粗犷而倔强,你紧张的生活节奏会使接近你的人感到迷惘。你的爱情心理常充满着矛盾。感情上的背叛对你是绝对不能忍受的,而且会使对你爱情产生与原来相对立的看法。你有一双极其敏锐的眼睛,能洞察人的弱点和机遇的利弊。另外,你的神秘性、选择性、好斗性、狂热性和不妥协精神,也常常给人们留下深刻的印象。无法摆脱的烦恼常常纠缠着你,使你感到精疲力竭。强烈,是天蝎座的人的突出性格表现。巨大的耐力使你敢于迎接艰难险阻,并能征服之。无论生活中的还是情感方面的错综复杂的问题,非但不会使你厌烦,相反还会给你的生活增添乐趣