如何搭讪别人成功率最高

老梁和你聊故事

在路上遇到自己喜欢的女生,不想要错过,很多男生会鼓足勇气上前搭讪,搭讪的成功率和很多因素有关,首先对方对你一无所知,搭讪时一定要让对方对你有一个好印象。

如何搭讪别人成功率最高
“态度决定一切”这句话用在对待女孩上一定是正确的。在搭讪一个女孩时,对方对你一无所知,你面对她开口的第一句话,你的表情,你的态度,决定了你在她眼里是怎样一个人。如果你是走在路上的时候,前方出现一个心仪的女生,并在左右两边进行互动,首先做的就是不挡路,给女生有一定安全感,然后再互动。首先上前时要保持微笑。不要龇牙咧嘴的笑,一个恰到好处的微笑会让对方觉得你是一个很温柔的人,这就是搭讪的第一步。除了温柔的笑容,一个好的衣品也很重要。不求你本身有多帅气,但衣服要干净利索,不求给别人眼前一亮特别浮夸的感觉,但求不邋遢。搭讪时要尽量保持放松,不要让对方看出来你的紧张,正常站立,没有别的额外动作,比如:摆手、幌腿等。

搭讪的时候,身体尽量向后靠,不要前倾,重心在后脚。如果跟目标移动,要记住你要稍微快几步,走在她前面,不要拦下她,而是并行回头跟她说话,然后一边讲一边放慢你的脚步,直到停下来。说话时的语气尽量带一点点的小害羞,吞吐,千万不要表现的像你像个老手一样。其实真正的老手每一次都像他第一次搭讪一样。搭讪时的第一句话,除了说“你好”外,后面基本上都要是以问句开始,这样才会有沟通互动。比如:“我可以加一下你的微信吗?”等。问的第一个问题很有讲究,第一个问题尽量问最容易回答的问题,不用思考、不用太多语言,最好让对方可以只说一两个字,互动才容易开始。其实搭讪的话不需要那么多的华丽辞藻,只要保持没有恶意,很真诚的去搭讪就好了。不要展现的特别熟练,紧张一点会给你搭讪加分,因为没有任何一个女生想去认识经常搭讪的人。只要你的第一印象给她的感觉不是个坏人,那就是一次成功的搭讪。

如何搭讪别人成功率最高 成功率最高的搭讪语

成功率最高的搭讪语
女生版

1.-小哥哥,小哥哥,你是什么座的啊?-金牛座,你呢?-我是为你量身定做。

2.我的手机坏了,能帮我修一下吗?里面没有你的手机号码。

3.你好,能不能借我两块钱坐公交,身上没带零钱,我微信发你红包。

4.·你好,请问你有女朋友吗?-没有。-那你现在有了。

5. 你长得特别像我一个亲戚,我妈的女婿。

6.我觉得你很像一个人,我的男朋友。

7.你怎么还不约我,是我不够可爱吗。

8.都说女人是水做的,但我不是。你知道我是什么做的吗,我是为你量身定做的。

9.我想把草莓种在37.2摄氏度的土壤里。

10.老虎不发威,你当我男朋友吧!

11.我和你除了恋爱没有什么好谈的。

12.尔等凡夫俗子,难道不想尝尝仙女的滋味吗?

13.春眠不觉晓,处对象可好。

14.无事献殷勤,非常喜欢你。

15.小哥哥我能送你一样东西吗?我。

16.如果套路到你,实在抱歉,我是故意的。

如何搭讪别人成功率最高 成功率最高的搭讪语

男生版

1.小姐姐,其实我有点怕你。因为我怕老婆。

2.(过去拍她一下),她回头就说“不好意思,认错人了。但是如果做我女朋友的话,那准没错。”

3.你蛮漂亮的哦,感觉你好像和别人不太一样。

4. 我的手机坏了,能帮我修一下吗?里面没有你的手机号码。

5.我觉得你这个人很像垃圾车,让人很想追你。

6.别人都说你的脸很圆,但我觉得是方的,不然怎么这么正呢。

7.最近我一看到你,我就觉得头很晕,因为爱情使人头昏脑胀。

8.我想请你喝一杯酒,我们的喜酒。

9.最近不管怎么看你,我觉得你都美得像一朵花。
教育导师司马晟宇

五个成功率最高的搭讪方法
1、 出奇不意法
适用类型:男女兼宜
某日下午的步行街上,小林姑娘独自闲逛。忽然有一男子上前,很有礼貌地问:“小姐,请问现在几点?”小林抱歉地说:“对不起,我没戴手表和手机,不知道时间。”此时,男子伸出手来,露出腕表说:“我知道现在是北京时间下午3点50分,那边的电影院有一场4点开映的电影,我可以请你去看吗?
友情提醒:此法不吝男女,仅适用於有 幽默感的对象。

2、 直接进击法

适用类型:男女兼宜

赵赵与几位朋友自咖啡馆出来,刚才一直在咖啡馆注意她的男子也一路跟随。赵赵暗笑,不知这样幼稚的跟踪有什麼意义。男子加快速度跟上,几步走到她面前,摊开双手拦住,眼睛直视赵赵,非常认真地说:“你好!我叫**,在C大读**专业三年级,很希望认识你,和你做个朋友。”朋友们发出善意的哄笑,赵赵也笑了,对他说:“做普通朋友是可以的,你好,我叫赵赵。
友情提醒:真诚是搭讪成功的最大秘诀,在不知所措的对方面前,先坦率地介绍自己,才能获得信任。

3、 闲时利用法

适用类型:男女兼宜

小王到北京出差,因飞机误点滞留机场,正百无聊赖之际,肩头忽被人拍了一记。他转头看见拍他之人竟是一位美女,她问:“你是不是也搭 **次航班?真的误点了吗?”原来美女也是独自旅行,小王提议去机场咖啡厅喝一杯,美女欣然同意
友情提醒:利用等飞机的闲暇时间约会,环境、情调都不错,又带有一丝相逢何必曾相识的旅行孤独感,所以搭讪成功的机会较高,同理,火车、轮船上都适用此法。

4、 背心留字法

适用类型:男性

小思常坐的一路公共汽车,常常看见的那个女孩,有一天,女孩终於找了机会向他搭讪。她坐在他後面的位置上,小思隐约觉得有事会发生,果然,背心忽然传来麻痒的触感。他不回头,也知道她在干什麼。到了站,小思照旧下了车。

他穿的白T恤背心上写著:每天看见你,可以做个朋友吗

友情提醒:不是每个男人都有那麼好的涵养让你在他背心写字,他很可能跳起来大叫:“天啊!我的CK!”至於爱衣如命的女人,这个办法是绝对不能用!

5、 手心留字法

适用类型:男性,大方的女性

具体情形可参照三毛的《雨季不再来》,她在操场上找到暗恋已久的男生,一句话不说,拉起他的手,在他手心写上名字和家里的电话。一种无声胜有声的浪漫,在两个少年的心中蔓延开来。
友情提醒:冲上去抓住他的手时,可能要做个简单解释,如:我不是坏人!等等,否则可能被误会为打劫。毕竟无声胜有声的境界
洛阳小武子

怎样搭讪女生