请问使用过诺基亚Lumia 920的用户说点关于它的office 365的体验

如果没有网络,office365还能够打开编辑本地文件吗,还有上传下载速度快吗?2G或3G.还望详细... 如果没有网络,office 365还能够打开编辑本地文件吗,还有上传下载速度快吗? 2G或3G.还望详细 展开
团子小叮当
可以的,但是上传或下载就不可以了,我的卡是2G的,3G的也应该一样
追问
怎么样, 和安卓上的quickoffice pro相比如何
追答
920的界面和流畅程度,和用户体验。比安卓好多了,个人的感觉