易烊千玺的弟弟创世纪记录,年仅8岁的他为何如此优秀?

快洛小鱼

易烊千玺弟弟易烊昱华创世纪记录,不足8岁!果然优秀真的都是遗传的。

今年年仅8岁的易烊昱华打破了一项世界纪录。能够连续盲拧2个二阶魔方,同时也是年纪最小的一个。要知道盲拧魔方考验的不只是记忆力还有观察力与手速能力。这个消息一出来,网友们对此都表示很震惊,为何兄弟两人都这么的优秀?很快的就把话题推到了热搜榜第一。

但是不得不说的是千玺的爸妈基因可以说是非常优秀了。兄弟两个人小时候就很聪明。千玺弟弟易烊昱华有着超强的记忆力还有灵活的手速,在魔方上可以说是天赋异禀了。在今年一月份的时候,他还只是刚接触到魔方,但是会就短短几天的时间就学会了各种玩法,甚至还找到了破解之道。

易烊昱华2012年11月17日出生于北京。今年1月,易烊昱华仅用两个小时就学会了三阶魔方还原。盲拧魔方,除了手速,还必须拥有超强的记忆力,日常要付出6个小时的训练,这是一名成人都难以支撑的训练强度。此间,弟弟投入了常人所无法想象的耐心和毅力。通过他不屑的努力,今年8月26日,在他7岁282天的时候,开创了这一项魔方界绝无仅有的纪录。

说到易烊昱华,我们自然会想到他的哥哥易烊千玺,同样一位才华横溢的流量小生。从刚刚出道的不被认可,到后来凭借自己出色的演技和深厚的业务功底,赢得了越来越多人的喜爱,成为了如今的“顶流”。“认真”成为了他的代名词。2018年,易烊千玺担任《这,就是街舞》明星队长,带领其战队夺得第一季全国总冠军。

队内的成员无不对千玺表示出了超高的赞叹,他们纷纷表示,千玺最大的特点就是——有天赋。刘俊成表示“原本对胜利没有百分之百的把握,但当千玺决定加入表演时,我们就一定有把握。”

看着这一对亲兄弟,我们不得不感慨,优秀的基因都是遗传的呀!不过,我们仅仅看到他们表面的光鲜没有看到他们背后的默默的努力与付出,一起加油吧,只要肯努力,早晚你也会变得很优秀.

米修米修66
因为他从小就很努力,一方面也有他的天赋有关,但是更多方面是他每天都会很努力地训练,让自己得到进步。
说娱乐菌

易烊千玺的弟弟年仅八岁,创了世界纪录,那么肯定是因为他的父母教导的好在一个优秀的家庭环境下成长。
闫小六说娱乐

因为易烊千玺的弟弟有很好的天赋,而且在这种天赋的前提下通过后天的努力,两者完美的结合,才有了这样的成绩
百度网友535e491
易烊千玺的弟弟虽然只有八岁就能这样优秀,我觉得是因为他的父母给他提供了良好的教育资源,而且易烊千玺的弟弟自己也很努力,本身也是一个优秀的孩子。