潮牌男装有哪些?

liusen997213

男士衣着不光要符合基本的审美哲学,更要时刻紧贴流行趋势、时尚搭配,买衣服选对符合年龄和气质的牌子就显得尤为重要~

前不久美乐淘潮牌汇曾为您呈现奢侈男装、男鞋等相关推荐内容,那与之类似的潮牌男装有哪些牌子呢?

男装潮牌品牌排行榜(排名不分先后)

Off-White

设计师 Virgil Abloh 不单是 Off-White 潮牌主理人同时也兼任 LV 男装总监,他家的男装设计难道还会差?

当然除了标志性的“减速带”及说明书式设计,Off-White 也在逐步向弱化标识、更加注重版型与剪裁化迈进,高街属性日趋递进~

XLARGE

XLARGE官方正品

大猩猩 XLARGE 是硬核美潮的一员,旗下开辟的女装支线 X-girl 近来也十分火爆,堪称独立女装潮牌的领头羊。

XLARGE 男装主线自然少不了 Hip-Hop、Rave 等灵魂元素支撑,携手 Disney、芝麻街等热门 IP 打造的联名也是话题度超高!

Champion

冠军官方正品

百年运动经典 Champion 既是最受关注的男士潮牌衣服品牌之一,同时也是许多运动潮牌爱好者的福音。

冠军的男装基本以复古校园风格为主,草写 LOGO or 大 C 字样穿插于设计之中,为 BEAMS、Undefeated 等潮店推出的别注系列也极具看点。

Palace

Palace官方正品

天猫旗舰店的成立似乎让 Palace 离我们更近了,同时近日的上海 Pop-up 等活动也让更多人深入了解到这个英国街牌。

Palace 男装大多围绕 90s 的复古街头和英伦雅痞风展开,贯穿设计的滑板 Style 及彭罗斯三角标识或许也是潮人力捧它的理由吧~

CLOT

CLOT官方正品

尽管陈冠希潮牌 CLOT 诞生于香港,但在整个潮流圈内的影响力却丝毫不输那些日系或欧美潮牌。

CLOT 缔造的荆棘、丝绸等多个系列均带有明显的中国风元素,品牌于西安、成都等地举办的快闪更是立志将中国文化的精髓展现给全世界。

AAPE

AAPE官方正品

作为 BAPE 年轻高端支线之一,AAPE 具备有完整的男装、女装及独立设计鞋款的能力,与 BAPE Black 几乎平起平坐。

拥有与主线如出一辙的设计,价格却便宜一半,AAPE “平民化”的概念的确吸引了一众潮人的青睐,当然经典猿人头、迷彩装扮也是不可或缺噢~

BOY LONDON

伦敦男孩官方正品

英伦风男装 BOY LONDON 不仅拥有黑/白分明的装扮以及烫金的老鹰 LOGO,在与 DNF 等热门 IP 的联名中更是扮演着重要角色。

伦敦男孩虽然称不上是奢侈品,但却吸引了麻辣鸡、Rihanna 甚至侃爷等大咖纷纷上身,人气与关注度始终不减~

Vision Street Wear

VisionStreetWear官方正品

美国南加州街牌 Vision Street Wear 一出道就自带叛逆气息,醒目的红粗体 LOGO 外加极具年代感的流行元素就很 in 有木有?

近来品牌与 Opening Ceremony 的合作一度引发热烈讨论,另外品牌登陆上海举办首秀、推出极具收藏价值的阅兵式系列都彰显了进军中国的决心。

MISHKA

MISHKA官方正品

眼球潮牌 MISHKA 的两位主理人都是出色的插画师,而品牌的风格也在 Hip-hop、Punk 和街头艺术的影响下变得越发怪诞、诡秘。

独眼头骨、黑熊以及红筋曝现的大眼球都是 MISHKA 常见的设计元素,这一点在与棒球帽纽亦华、SSURPLUS 的联乘中也略有体现~

NPC

NPC 全称为 New Project Center,是由李晨与潘玮柏共同主理的潮流店铺,在 MLGB 遭遇停摆之后成功转型为男装潮牌。

NPC官方正品

距今成立已有 10 年之久的 NPC 目前已是国潮中最旗帜鲜明的一支,并与周杰伦 PHANTACi 等品牌合作紧密,口碑销量俱佳!

每个时代对美的理解都存在着明显的阶梯式烙印,时尚圈则更像是螺旋上升的梯子引领着人们追寻美的终极奥义。

以上这些男装潮牌皆是年轻型男的心尖之选,联名款、限量版更是经典中的经典,遇到了可别错过哟~
百度网友e908c55
匿名用户
潮牌男装基本上是20 30岁左右的的人穿的,所以设计上相对应比较流行,像是我喜欢的工装裤,XPHANTOM家的,他家设计好,裤子版型也很好,虽然黑色比较多,但是真的很百搭,潮牌基本上找这样的就可以。
手机用户73200

潮牌男装定积分是积分的一种,是函数f(x)在区间[a,b]上的积分和的极限。

阁楼少女zy