用什么东西可以把头发染成金黄色 (除了染发剂) 10

邝洛82
可以用凤仙花粉,也就是海娜粉, 用来染头发. 不过只对白色头发上色的比较明显些, 是天然的染发产品.
追问
哦 天  我的头发有点褐黄色 不是白色  而且海娜粉不是用来染黑的吗
追答
如果不用染发剂。。我知道总去游泳头发会变浅黄。。

用柠檬汁加水,用喷瓶喷在头发上在太阳下晒,多试几次就会变色

或者去买那种一次性的染发喷雾,虽然洗了就没了,但是一瓶可以用很久...

还可以试试啤酒洗头,用啤酒洗头不仅可以去除头屑,还可以止痒、杀菌,另外由于啤酒中含有大量的营养物质,所以对我们的头发和头部甚至是我们的面部都会有在营养方面的补充。
用啤酒洗头时,先将头发洗净、擦干,再将整瓶啤酒的1/8均匀地抹在头发上,做一些手部按摩使啤酒渗透头发根部。15分钟后用清水洗净头发,再用木梳或牛角梳梳顺头发。啤酒中有效的营养成分对防止头发干枯脱落有良好的治疗效果,还可以使头发光亮。
长期用啤酒洗头还会使头发慢慢的转为微黄色

如果是让头发变成黄色的话就用啤酒,效果不错的
不过要把啤酒先打开吧所有的气给放走.
大概洗个3~4瓶吧就可以了,要让它自己干哦
咖啡色的话就按照自己的发量来选了一般的短发就用2包
其他的4抱都能OK的,选无糖的咖啡粉.
先把所有的头发用稀释的咖啡弄湿,然后用毛巾抱住1~2小时以后在弄湿
就让它自己干,反复几遍就好了
暗示法古蒂
用彩色发蜡
冰山YY萝莉
可以戴假发的嘛,干嘛要染呢?
追问
假发不真实的啊 不好看哦