恐怖日本动漫

那个,跪求日本恐怖动漫,最好是那个禁播的,那个死亡笔记,奇幻贵公子,寒蝉,海猫,妖精的旋律,地狱少女,,,那个啥啥的就不用说了,不要漫画,啊啊啊,拜托了,童鞋尸鬼也不需要... 那个,跪求日本恐怖动漫,最好是那个禁播的,那个死亡笔记,奇幻贵公子,寒蝉,海猫,妖精的旋律,地狱少女,,,那个啥啥的就不用说了,不要漫画,啊啊啊,拜托了,童鞋
尸鬼 也不需要了 那个nother也不需要了
牧佳林
1.地狱之歌【血腥暴力的美学之作...(OVA+漫画) 在OVA2中,吸血鬼弟弟将一颗人头玩弄在手里,并像按暴一粒葡萄似的按暴其已经上翻的眼球.吸血鬼哥哥更是以华丽快速的刀法将几名警卫快速的分尸,从大动脉冲出的血液直达天花板. 在OVA3中,主角A叔更是华丽的撕咬着几名可怜的警察,并将其咬碎...在背后打出的子弹,直接穿透了另一个猎物的脑袋,圆溜溜的眼球随着子弹的冲击掉出眼眶......】
2.大剑【 MM总是被蹂躏,被刺穿,被分尸,残忍…… 据说由于过度暴力血腥被禁了,某天突然想看时才发现已经了无踪迹,现在找了几天才搜集到的。】
3.鬼泣【到处是断肢残尸】
4.妖精的旋律【血腥动画中的经典,甫一出场全实验室的人几乎全都爆头而死,中间有一幕特深刻,女主变身后把来追杀她的同类的四肢逐步全切了下来,极度噬血残暴,一活动的杀人兵器。】
5.BLOOD+【 基本上都是小夜杀如同吸血鬼般的翼手的场面比较血腥。】
6.TOKKO特公【到处是断肢残尸,铺天盖地的血迹,还有恶心的人面虫,配音毛骨悚然。】
7.剑豪生死斗【是两个剑士之间的生死之战,中间穿插了一段超长的回忆,开场比较血腥,一个男人自己挖开肚子掏出肠,真不知道日本人怎么想的。】
8.多重人格侦探【男主角雨宫一彦卷入多宗变态杀人事件, 渐渐地发现体内的多重人格, 而隐藏在背后的谜也开始一一解开..故事内容残酷又悬疑, 加上田岛昭宇那冷峻画风和独特的风格, 把人心的病态完全表露无遗.在人脑中种花,用养鱼的抽水机抽学。只有漫画,没有动画。】
9.寄生兽【作者以寄生兽这一物种的眼光,来批判我们所熟知的人类世界,人类社会的功能被理性地加以分析,人类的固执不通,自私自利和怕事心理,使整个故事处处透露着漠然的无奈,令平凡的日常越显恐怖。 】
10.至死不渝的爱【故事细腻逼真地表现出高中生的朦胧爱情,又将雾夜中的十字路口发生的杀人事件描画得惊栗恐怖而又构思独特巧妙。它既勾勒出人们对“爱”的渴求,又批判了人类盲目信从、以自我为中心的懦弱、丑陋的灰暗面。剧末出人意料的结局带出了故事的浪漫、凄迷,成为该作的升华。

11.人鱼之森
12.恐怖宠物店【主角是在唐人街开宠物店的d伯爵,动画不多,但给人一种很压抑的氛围】
13.皇家国教骑士团 【很血腥】
14.
 14.黑色诡局

15.亡灵幻境(不算恐怖吧,小血腥)
腹黑的黑头发君
既然大家都说了些主流的,那我说个非主流的呗《鱼》~!漫画的话有《漩涡》、《至死不渝的爱》、《肉色的妖怪》、《阁楼的长发》、《人头气球》、《恐怖的双一》、《富江》系列(同一个作者伊藤润二)啦。说到这里重口味的我哇哈哈哈地笑了。
55sai55
尸鬼 僵尸神马的你懂的~
未来日记 杀人少女神马的 由乃酱太恐怖了。。。虽然大爱。。。
杀戮都市 两季26集 血腥神马的
羊之歌 听说很恐怖,我没看过。。。可以看下~
SCHOOL DAY 从某种意义上来讲,也属于恐怖的。。。= =
记忆之神的女儿们 二月新番,一集要1小时,比较灰暗的风格~~
地狱之歌 又叫皇家国家骑士团,关于吸血鬼的。。。
大剑 虽然和除魔有关,不免有些恐怖的因素。
BLOOD+ 老作品,但是绝对经典作品,也是和吸血鬼有关
龙崎m茉墨
学园默示录(其实觉得不吓人) 未来日记(只是有点血腥而已) 黑街二人组(到了地下公墓那里有点点恐怖吧!)...恐怖的记忆里貌似拒绝回忆了.
show滴滴
尸鬼。【以我个人的承受力来说其实尸鬼不算恐怖。。。