男,1977年8月4日(阴历六月二十)早6点生人,属什么命,运势如何?

bullets9

乾造:丁巳 丁未 癸巳 乙卯 9岁运
大运:丙午 乙巳 甲辰 癸卯 壬寅 辛丑
您的八字性格分析:
●年轻时的性格较凡孤僻不合群,粗暴,但随年龄的增长,人会变得正直及认真。对看不过眼的事与人,皆会直斥其是非,有时颇为刚腹自用。
●很优越的领悟力,有点过份忧心,能自长辈或继承方面得到利益,避免诈骗计划和投机企业。你的优越感常带来许多敌人,避免身心过劳累。
您的八字命造批断:
◎人际关系:可以受到老师、母亲或母系亲属的帮助
◎得妻扶助成功,白手成家自然富贵。
◎一生住所或事业多变动,运势低迷时奔波劳碌,受苦受累。运势上扬时则跃马扬鞭,上升迅速。
◎其人温良恭俭,信守公德和传统,待人亲切,乐善好施,富于同情心。
◎命中有贵人相助,能得上司或长辈赏识提拔,遇难呈祥,逢凶化吉。
◎得贤慧之内助协力成家,子女性格平实,肌体宽厚,有艺术天赋,能在文艺上成名。
◎有祖产,能享祖业。父亲直率之人,精明能干,多为当地名人。
◎为人大方开朗,喜交朋友,不过于计较钱财得失,工作和收入流动性较大。
◎祖上优厚,能继承遗产。父亲勤俭,工作认真,但为人拘谨一些,与人无争。
◎食神喜生财,钱财自然来,经商容易,发财不难,主富足。
■为人伶俐聪明,财谷聚散,主近贵人,中年风霜,春风之徒,守己暂暂发福,三胜时败,被人反睦,晚景荣华贤良之命。
■福多劳少,父母难常,兄弟难靠,出外经营,利路亨通,夫妻相克,先难后易。立身成功。
■适合的职业:机械、演戏、文学、美术、宗教家、奉职。忌火类。
■应该注意年限:十六岁,廿岁,五十五岁,七二岁。
来自:求助得到的回答
Carlet

开始分析八字
丁巳年 丁未月 癸巳日 乙卯时
五行分析:年 火火 月 火土 日 水火 时 木木
下面是根据五行分析的姓名禁忌,越少越好
八字中木多
八字中火多
五行缺:金
三字名字分析完成
名偲偲(100) 名琲瓃(100) 名大卫(85) 名晓平(100) 名平平(100) 名大卫(85)
名晓平(100) 名平平(100) 名大卫(85) 名晓平(100) 名平平(100) 名大卫(85)